Petitchef

Risotto con Aceite de oliva, Pescado

12 recetas
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas

Risotto de azafrán con vieiras tostadas

(30 votos), (5) , (545)
Plato Medio 50 min 371 kcal
Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agua...
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Risotto de chipirones

Risotto de chipirones

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Risotto de atún

Risotto de atún

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (31)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
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Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Receta Risotto con langostinos al cava

Risotto con langostinos al cava

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400g arroz 500g langostinos o gambas peladas 40+40 g mantequilla 120 ml brandy 500 ml cava seco caldo de pescado 1 cebolla 1 zanahora Queso...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de rúcula y gambas

Risotto de rúcula y gambas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gambas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva 2 cucharadas de cebolla picada 5 puñados de arroz bomba si no conseguiste...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...


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