Petitchef

Aceite de oliva con Panceta - página 4

116 recetas
Receta Judias pintas

Judias pintas

(4 votos), (34)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1...
Receta Pierna de ternasco rellena de longaniza

Pierna de ternasco rellena de longaniza

(3 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Pierna de Ternasco de Aragón deshuesada 1 Ristra de longaniza trufada Melsa de Graus 2 Lonchas de panceta fresca 2 kg de patatas 2 Cebollas 1...
Receta Brochetas de champiñones y pollo

Brochetas de champiñones y pollo

(3 votos), (16)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 8 champiñones 4 lonchas de panceta 4 pimientos verdes aceite de oliva virgen pimienta y sal
Receta Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

(3 votos), (6)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Una Falda de Ternera de un Kilo o Lilo y Medio 100 Gramos de Panceta 100 Gramos de Jamón Serrano 1 0 2 Huevos Duros 2 Dientes de Ajos 1 Zanahoria...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(2 votos), (9)
Plato Fácil 40 min 743 kcal
Ingredientes: 1 kg de Habas tiernas 2 Cebollas 250 g Panceta 1 Butifarra negra troceada 1 ramita de Menta 1/2 vaso de Vino blanco Sal y Aceite de oliva
Receta Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Potaje de berros típico canario (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de berros 100 g de alubias pintas, peso en seco 300 g de papas 300 g de calabacín 300 g de ñame 150 g panceta curada Media cebolla 4 dientes...
Receta Tallarines con champiñones.

Tallarines con champiñones.

(1 voto), (9)
Plato Fácil 25 min 613 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla Bacón en tiras o panceta Champiñones frescos cortados en cuartos Nata de cocina Tallarines Aceite de oliva virgén Sal y pimienta
Receta #36. callos a la madrileña

#36. callos a la madrileña

(1 voto), (11)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de callos 2 zanahorias 100 g de garbanzos 2 chorizos 1 morcilla asturiana 1 trocito de panceta 1 cebolla y media Medio pimiento verde Laurel,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada berciana o de acelgas

Empanada berciana o de acelgas

(5 votos), (2) , (19)
Entrante Medio 50 min 379 kcal
Ingredientes: 1 buen manojo de acelgas (yo usé como 1/2 kilo) 1 cebolla (grande) 1 patata (grande) 1 tira gruesa de bacon (panceta o un trozo de lacón de pavo) 1...
Receta Espaguetis con ragout de setas portobello

Espaguetis con ragout de setas portobello

(3 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: • 25 gr. de boletus deshidratados • 1 taza de caldo de pollo (250 ml) • 113 gr. de panceta fresca cortada a dados • 2 tazas de champiñón portobello...
Receta Pellas de carnaval 2

Pellas de carnaval 2

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1,5 Kg o mas de pan rallado 700 g pechuga de pollo 250 g panceta curada 250 g jamón serrano 1/2 docena de huevos 100 g de queso rallado curado 1/2...
Receta Las migas del pastorcico

Las migas del pastorcico

(2 votos), (1) , (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de pan para migas de la marca " El Pastorcico". 150 gr de chistorra 150 gr de panceta ahumada 1 huevo por comensal. 3 cucharadas soperas...
Receta Canelones de carne caseros

Canelones de carne caseros

(2 votos), (14)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1/2 Pollo ( parte pechuga y muslo) 1/4 De Gallina 500 Kg Ternera De Aguja 200 g Panceta Salado Beta 1 Cabeza De Ajos 3 Tomátes Rojos 1 Cebolla...
Receta Judias con salchichas

Judias con salchichas

(1 voto), (16)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: 300 gr. de judías blancas 1 diente de ajo 1 cebolla 100 gr. de panceta 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva 400 gr. de tomates pelados en lata, yo...
Receta Conejo con almendras

Conejo con almendras

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo, troceado 1 Cebollas 2 Tomates Panceta Harina cominos molidos, una pizca cúrcuma una pizca 2 cucharas de vinagre 1 litro de leche Aceite...
Receta Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Plato Medio 2 h 32 m 796 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de alubias blancas (en este caso, ya cocidas) 1 chorizo 1 morcilla 200 gr trozo de panceta 2 tomates 3 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 1...
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa

Tagliatelle con salsa boloñesa

Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: • 3 cucharadas de aceite de oliva • 700 gr. de carne picada de ternera • 350 gr. de carne picada de cerdo • 1 taza de caldo de carne • 1 taza de...
Receta Judias pintas

Judias pintas

Entrante Medio 3 h 5 m 979 kcal
Ingredientes: ¼ kilo de judías Media cebolla 4 dientes de ajo 3 hojas de laurel 1 rabo de cerdo 150 gramos de panceta 2 chorizos Sal Aceite de oliva virgen...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 salchichas Aceite de oliva 4 lonchas de panceta, picadas Sal Pimienta negra molida 450 gramos de pasta, spaghetti o linguine 4 yemas de huevo...
Receta Alcachofas rellenas de jamón y gambas

Alcachofas rellenas de jamón y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 alcachofas 2 lonchas de jamón de Teruel 4 gambas 4 lonchas de panceta aceite de oliva
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Migas con trigueros

Migas con trigueros

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 Rebanadas de Pan Payes 250 g de Esparragos Trigueros 250 g de Tocineta o Panceta Adobada 2 o 3 Dientes de Ajo 1 Vasito de Agua 1 Cucharadita de...
Receta Trinxat de la cerdanya

Trinxat de la cerdanya

Plato Fácil 30 min 535 kcal
Ingredientes: 1 col de invierno 2 patatas grandes 1 diente de ajo 150 g de panceta Aceite de oliva Sal


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto