Petitchef

Migas con trigueros

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Rebanadas de Pan Payes

250 g de Esparragos Trigueros

250 g de Tocineta o Panceta Adobada

2 o 3 Dientes de Ajo

1 Vasito de Agua

1 Cucharadita de Pimentón

1 Cucharada de Aceite de Oliva

Sal

Preparación

  • Cortamos el pan en cuadraditos, desechando las partes mas duras.
  • Machacamos los ajos y los mezclamos con el agua, un poco de sal y el pimentón.
  • Cortamos en trocitos pequeños la tocineta y los espárragos.
  • En una sartén grande con una cucharada de aceite de oliva y a fuego medio, freimos la tocineta durante unos 10 minutos, incorporamos los espárragos, rectificamos la sal y rehogamos otros 5 minutos.
  • Añadimos el pan, regándolo con la mezcla de ajos y removiendo con cuidado, para no romperlo demasiado.
  • Dejamos al fuego hasta que los espárragos esten blandos y los torreznos crujientes.

Preguntas:






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