Petitchef

Tomate con Vino - página 17

1253 recetas
Receta Filetes de lomo fresco en salsa

Filetes de lomo fresco en salsa

(11 votos), (2) , (32)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo fresco 1 cebolla 2 dientes de ajo calbacín pimiento rojo pimiento verde zanahorias 200 ml de vino blanco 4 cucharadas de salsa...
Receta Salsa roja con peceto

Salsa roja con peceto

(11 votos), (10)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Peceto un trozo sin desgrasar Cebolla 300 g Pimiento morrón 200 g Ajo 3 dientes Tomate cubeteado 1 botella de 950 ml Puré de tomate 500 ml Vino...
Receta Conejo en salsa rb

Conejo en salsa rb

(11 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox. 2 tomates ó 2 cuch. soperas de tomate casero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino fino 1...
Receta Huevos de choco en salsa

Huevos de choco en salsa

(11 votos), (20)
Entrante Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 cebolla y 1/2 muy picadita eran medianitas 1 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo era muy grande 1 tomate rojo todo muy picadita 1/2 k. de...
Receta Pollo relleno de jamón dulce y queso con salsa de cerezas

Pollo relleno de jamón dulce y queso con salsa de cerezas

(11 votos), (1) , (57)
Plato Fácil 30 min 1 h 15 m
Ingredientes: Fondo de pollo Los huesos del pollo 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 trozo de puerro, 1 tomate 150 cc de vino tinto o Porto 750 cc de agua sal y pimienta...
Receta Merluza en salsa de gambas

Merluza en salsa de gambas

(10 votos), (2) , (49)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Receta Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)

Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)

(10 votos), (2) , (191)
Plato Fácil 20 min 414 kcal
Ingredientes: 500 g. de espaguetis, 1/2 kg. de almejas (que sean frescas), 500 g. de tomates maduros para salsa o de lata al natural triturado, 2 cucharadas de...
Receta Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

(10 votos), (159)
Plato Fácil 1 h 15 m 1056 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 2 chorizos de buena calidad 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo 1 lata pequeña de guisantes extra finos 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Brochetas de pollo marinado

Brochetas de pollo marinado

(10 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo deshuesada sin la piel y en dados de 1 cm. 1/2 cebolla tierna cortada en dados de 1 cm. 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde...
Receta Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

(10 votos), (2) , (58)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2...
Receta Callos de cordero

Callos de cordero

(10 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Receta Fusilli con salsa de almendras

Fusilli con salsa de almendras

(10 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 25 min 763 kcal
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

(10 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 45 min 206 kcal
Ingredientes: 4 vieiras con concha. 100 g de jamón serrano. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. perejil. Salsa de tomate natural. 1 vaso de vino blanco. Pan rallado....
Receta Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa

(10 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 290 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada 2 dientes de ajo 1 lata de champiñones laminados escurridos 1 bote de corazones de alcachofas escurridos Jamón serrano (cortados...
Receta Cabrillas

Cabrillas

(10 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de Cabrillas 150 grs. de Chorizo 200 grs. de Jamón Ibérico 2 cebolla mediana6 diente de ajo 3 Tomates triturados 1 guindillas 1 Vaso de...
Receta Rollitos de lenguado en salsa de gambas

Rollitos de lenguado en salsa de gambas

(10 votos), (3) , (352)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 filetes de lenguado 300 gr gambas 1 l de fumet 1 ajo 1 bote pequeño de tomate natural 2 cucharadas de Maizena 1 copa de coñac 1 copa de jerez ó...
Receta Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

(10 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de camarones medianos (30-40) pelados y sin tripas. 250 g de spaguetti 4 dientes de ajo martajados 60 g de apio picado. 1 onza de brandy o...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Rodaballo al horno con refrito y guarnición

Rodaballo al horno con refrito y guarnición

(9 votos), (1) , (45)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo (en este caso de cultivo, de unos 650 grs). Patatas Berenjenas Tomates Vino, ( en mi caso manzanilla) Aceite de oliva virgen extra Ajo y...
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Guisado de ternera a “la marengo”

Guisado de ternera a “la marengo”

(9 votos), (1) , (35)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: INGREDIE NTES: 1 kg. De carne de ternera, 3 tomates, 1 cebolla, 16 aceitunas, 100 gr. champiñones, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, ½ vaso...
Receta Salsa para pescado frito

Salsa para pescado frito

(9 votos), (28)
Aperitivo Fácil 20 min 889 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto