Petitchef

Thermomix con Sal, Vino - página 4

106 recetas
Receta Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

(1 voto), (13)
Plato Fácil 45 min 890 kcal
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 180 g de pimientos 50 g de vino blanco 1 kg de muslitos de pollo zanahoria en taquitos...
Receta Arroz a la valdostana

Arroz a la valdostana

(1 voto), (11)
Plato Fácil 1 hora 549 kcal
Ingredientes: 320 gr arroz tipo bomba de grano redondo 1 cebolla 30 g mantequilla 30 g aceite de oliva virgen 400 g tomates maduros pelados 150 ml vino blanco...
Receta Conejo a la mostaza antigua.

Conejo a la mostaza antigua.

(15 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 418 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebollas 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua Aceite 100 ml de vino blanco 100 ml de agua Sal y pimienta
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Empanada de bonito

Empanada de bonito

(4 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 50 g de agua. 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo o mantequilla 1 cucharadita de sal 1...
Receta Alubias blancas con almejas.

Alubias blancas con almejas.

(3 votos), (24)
Plato Medio 1 hora 207 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias blancas 300 g de almejas 1 hoja de laurel 4 cucharadas de tomate frito 1 cebolla 2 dientes de ajos Media copa de vino blanco Un...
Receta Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

(3 votos), (13)
Plato Fácil 40 min 1105 kcal
Ingredientes: 1,350 kg de atún claro/bonito del norte (en la receta original es 1 kg; yo compré tres colitas de aspecto magnífico, así que las hice todas) Una...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Receta Habas al aroma de menta.

Habas al aroma de menta.

(2 votos), (1)
Plato Fácil 35 min 685 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria pelada 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 500 g de habas frescas...
Receta Empanada de vieiras

Empanada de vieiras

(2 votos), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa...
Receta Albóndigas en salsa (en varoma)

Albóndigas en salsa (en varoma)

(2 votos), (20)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Albóndigas con alcachofas.

Albóndigas con alcachofas.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g. de carne picada. 50 g. de arroz. 1 huevo. 2 cebolletas. 8 alcachofas. 1 diente de ajo. 1 pastilla de caldo casera. 50 ml de vino de Oporto....
Receta Habichuelas en salsa

Habichuelas en salsa

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 266 kcal
Ingredientes: 600 g de Habichuelas Beicon al gusto 5 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva ½ sobre de Sopa de Cebolla 200 ml de agua para diluirla 100 g de...
Receta Guiso de calamares

Guiso de calamares

(1 voto), (20)
Plato Fácil 50 min 201 kcal
Ingredientes: ½ Kg de anillas de calamar. ½ Kg de mejillones. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 100 g de pimiento rojo. 100 g de pimiento verde. 2 patatas. 100 g de...
Receta Rape a la naranja en papillote

Rape a la naranja en papillote

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Receta Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.

Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.

(1 voto), (27)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas. 100 g de jamón serrano picado. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 1 copa de vino Albariño (vale otro vino...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Receta Ventresca de merluza con langostinos

Ventresca de merluza con langostinos

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: 4 ventrescas de merluza 12 langostinos 15 g aceite de oliva 1 vaso de caldo de marisco 1/2 vaso de vino 1 pimienta de cayena sin pepitas y abierta...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto