Petitchef

Salsa con Aceite, Perejil - página 2

148 recetas
Receta Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

(20 votos), (453)
Entrante Fácil 30 min 296 kcal
Ingredientes: 500 gr de almejas 400 gr de corazones de alcachofas (en conserva) 2 dientes de ajo caldo de pescado (fumet) 150 gr de jamón serrano 3 cucharadas de...
Receta Seppia in salsa verde (sepia en salsa verde)

Seppia in salsa verde (sepia en salsa verde)

(17 votos), (2) , (143)
Plato Fácil 10 min 12 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 sepia, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, limón, perejil, menta, mejorana, eneldo, albahaca, sal.
Receta Filetes de merluza en salsa de naranja

Filetes de merluza en salsa de naranja

(16 votos), (2) , (53)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 filetes de merluza zumo de 3 naranjas zumo de 1 limón Maicena expres Harina 2 dientes de ajo Perejil picado Aceite Sal Pimienta
Receta Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

(16 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 194 kcal
Ingredientes: champiñones limpios a láminas pimiento amarillo picado pimiento rojo picado cebolla picada ajo picado hierbas provenzales guindilla vino blanco...
Receta Panga con salsa de tomate y almejas

Panga con salsa de tomate y almejas

(15 votos), (35)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Para 4 comensales: 2 filetes hermosos de panga, o 3 si hay comilones. Un bote de tomate triturado grande (750 gr aproxi.) Un pimiento verde. Un...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Rollitos de salmon rellenos de brandada de bacalao con salsa de piquillo

Rollitos de salmon rellenos de brandada de bacalao con salsa de piquillo

(14 votos), (3) , (107)
Plato Medio 30 min 8 min
Ingredientes: 8 Laminas de salmón fresco Brandada de bacalao (aceite, ajo, perejil, bacalao, leche, o nata liquida, patata) Sal Pimienta PARA LA SALSA PIQUILLO 6...
Receta Cangrejos de rio en salsa

Cangrejos de rio en salsa

(14 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Cangrejos de río. 1 cebolla. 3 tomates maduros. 2 dientes de ajo. 1 rama de perejil. 1 trocito de pimiento rojo. 1 guindilla. Aceite, sal y una...
Receta Escalopines de lomo en salsa

Escalopines de lomo en salsa

(14 votos), (47)
Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: -Escalopines de lomo -2 cucharadas de Aceite de ajo y perejil -1 puñadito de perejil muy picado -Medio vaso de agua -1 vaso de vino blanco -1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape en salsa con patatas panaderas

Rape en salsa con patatas panaderas

(14 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1...
Receta Solomillo de cerdo en salsa cazadora

Solomillo de cerdo en salsa cazadora

(13 votos), (1) , (84)
Plato Fácil 40 min 890 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 200 g champiñones 100 g de mantequilla 1 vaso caldo de carne 1/2 vaso vino blanco Harina 4 cuch de tomate frito 2 ajos Aceite...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Codornices con almendras en salsa de arandanos

Codornices con almendras en salsa de arandanos

(12 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 45 min 196 kcal
Ingredientes: 4 codornices 2 ajos 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 puñado de almendras Perejil picado 2 cucharadas de mermelada de arandanos sal pimienta aceite
Receta Chirlas en salsa verde

Chirlas en salsa verde

(11 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 de chirlas 1 cebolla Perejil Ajos 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de harina Aceite
Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos

Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos

(11 votos), (2) , (45)
Plato Fácil 5 min 12 min
Ingredientes: 2 filetes de pescadilla 200 grs. de berberechos 6 dientes de ajo perejil sal patatas aceite 1 guindilla
Receta Salsa para mojar gambas

Salsa para mojar gambas

(9 votos), (97)
Entrante Fácil 45 min 355 kcal
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Receta Huevos cocidos en salsa verde

Huevos cocidos en salsa verde

(9 votos), (14)
Entrante Fácil 35 min 364 kcal
Ingredientes: Huevos cocidos Harina Huevos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso pequeño de vino perejil picado aceite
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones

Patatas en salsa con gambas y champiñones

(8 votos), (167)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Receta Ensalada de papa con salsa verde

Ensalada de papa con salsa verde

(7 votos), (2) , (80)
Entrante Fácil 45 min 932 kcal
Ingredientes: 250 gr. de papas 2 0 3 hojas de lechuga 1 tomate 1 lata de atún 1 huevo guisado 1 cebolla pequeñasal al gusto Para la salsa: 1/4 de pimiento verde...
Receta Patatas con salsa de huevos fritos

Patatas con salsa de huevos fritos

(6 votos), (2) , (305)
Entrante Fácil 45 min 118 kcal
Ingredientes: 3 huevos 2 patatas Aceite suave Sal Perejil picado
Receta Cordero en salsa de ñoras

Cordero en salsa de ñoras

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Kilo y cuarto de cordero. Seis almendras. Una cabeza de ajos. Una rebanada de pan duro. Dos ñoras dulces. Vinagre. Perejil. Sal. Pimienta . Hierbas...
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(5 votos), (1) , (57)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 100gr de almendras 1 copa de vino oloroso 200 cc. de nata 1 pan de molde 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Nuez moscada Aceite...
Receta Alcachofas rellenas en salsa

Alcachofas rellenas en salsa

(5 votos), (20)
Plato Medio 50 min 35 min
Ingredientes: 8 o 10 alcachofas 250 gr. de gambas 1 puerro 1 cebolla 4 lonchas de beicon 2 dientes de ajo Huevos Pan rallado Harina Perejil Aceite Sal Colorante...
Receta Rollitos de pollo y queso en salsa

Rollitos de pollo y queso en salsa

(5 votos), (61)
Plato Fácil 1 h 15 m 401 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo 100 g de queso semicurado 1 cebolla 1 zanahoria 4 dientes de ajo 4 patatas Harina 1 vaso de cerveza Aceite Sal Pimienta Perejil
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

(5 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 5 min 6 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto