Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Vino - página 7

366 recetas
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

(4 votos), (58)
Entrante Fácil 40 min 94 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla morada grande 1/2 vaso de vino blanco 1/2 tarrina de crema de queso sabores ibéricos semicurado García Vaquero sal...
Receta Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Receta Pechugas de pollo con salsa de puerros

Pechugas de pollo con salsa de puerros

(4 votos), (1) , (21)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo troceadas, 1 patata grande también troceada, 4 puerros bien limpios cortados en aros, como más os guste. 1/2 vaso de caldo 1/2...
Receta Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

(4 votos), (29)
Plato Medio 55 min 732 kcal
Ingredientes: 200 gr de zanahoria troceada 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de perejil 50 gr de pan rallado 2 huevos 50 gr de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

(4 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de giglis 2 dientes de ajo 100 g de almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de tomate frito...
Receta Pollo con salsa de cerezas

Pollo con salsa de cerezas

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo mediano ½ kg. de cerezas grandes y maduras 2 cucharadas de aceite de oliva 1 vasito de vino tinto 1 cucharadita de azúcar sal y pimienta 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomos de merluza al horno en salsa

Lomos de merluza al horno en salsa

(4 votos), (40)
Plato Fácil 50 min 249 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza para cada persona pimiento verde pimiento rojo 1 cebolla sal 1 bote de tomate triturado pequeño 1/2 vaso de vino blanco un par...
Receta Carrilladas de cerdo en salsa con puré de patatas

Carrilladas de cerdo en salsa con puré de patatas

(3 votos), (26)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Carrilladas de cerdo ibérico 1 pimiento rojo 1 cebolla Harina 1 cucharada rasa 1/2 vaso de los de agua de vino Aceite de oliva virgen Sal Agua...
Receta Pescado en salsa al curry (thermomix)

Pescado en salsa al curry (thermomix)

(3 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de rodaballo en 2 trozos gorditos 50 g de aceite de oliva 160 g de cebolla 200 g de pimiento rojo de piel fina Sal y pimienta blanca al...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Receta Albóndigas con piñones en salsa de queso y membrillo

Albóndigas con piñones en salsa de queso y membrillo

(3 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 150 g de piñones orégano fresco 1 huevo harina sal ½ cebolla picada aceite de oliva un trozo de queso de Arzúa un...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Receta Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 236 kcal
Ingredientes: 500 g de pechuga de pavo fileteadas 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 2 cucharadas de alcaparras 1 vaso de vino blanco Aceite de Oliva Virgen 1...
Receta Merluza en salsa verde con patatas.

Merluza en salsa verde con patatas.

(3 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 338 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Rosbif con salsa agridulce de nueces

Rosbif con salsa agridulce de nueces

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 772 kcal
Ingredientes: 2 kg de una espalda de carne de vaca o de una becerra en un pedazo uno aceite de oliva sal pimienta para la salsa: 1 vidrio de nueces pinchadas 1...
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Solomillo de cerdo a la salsa de chocolate

Solomillo de cerdo a la salsa de chocolate

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 508 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 Cebolleta tierna 1 zanahoria 1 diente de ajo ½ rebanada de pan frito ½ de vino tinto 10 g De chocolate puro Nuez moscada...
Receta Solomillo en salsa de naranja y canela

Solomillo en salsa de naranja y canela

(2 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva 2 solomillos de cerdo , enteros de 500 g cada uno, aproximadamente 2 cebollas 120 g de zanahorias 1 diente ajo entero 30 g...
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto