Petitchef

Sal con Vino - página 88

2976 recetas
Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
Receta Lenguado con alcachofas y aceitunas

Lenguado con alcachofas y aceitunas

(2 votos), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 lenguados en filetes, 1 frasco de alcachofas en aceite, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo picado, tomillo, perejil, 1 vaso de vino...
Receta Sepia rehogada con cebolla tierna y pimientos asados

Sepia rehogada con cebolla tierna y pimientos asados

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1.250 g que pesaron dos sepias, cortadas en cuadraditos 1/2 vaso de vino blanco 2 manojos de cebolla tierna, cortada en trozos y con parte del...
Receta Arroz mar y tierra

Arroz mar y tierra

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 200 g de setas 2 dientes de ajo picados 400 g de tomates pelados sin semillas 4 salchichas de cerdo o butifarra catalana 1/2 vaso...
Receta Codornices a la vinagreta

Codornices a la vinagreta

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 codornices 150 cc de vinagre blanco de vino. 150 cc de aceite de oliva. 2 cebollas. 4 dientes de ajo. 1 ramita de romero. Pimienta en grano....
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

(2 votos), (55)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo 1 cebolla 3 dientes de ajo ½ pimiento verde 2 hojas de laurel Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor Tomate frito...
Receta Salsa cazadora

Salsa cazadora

(2 votos), (35)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g Mantequilla 250 g Champignon Fresco 100 g Etchalot 150 g Vino Blanco 200 cl Demi Glasé 3 g Perejil 5 g Sal 3 g Pimienta Negra
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Receta Carrillada en salsa de mostaza

Carrillada en salsa de mostaza

(2 votos), (13)
Plato Fácil 45 min 944 kcal
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Receta Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas

Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 3 manzanas 3 cebollas 15 o 20 ciruelas sin hueso 1 copita de cognac o vino al gusto 1 lámina de hojaldre 1 huevo sal y pimienta
Receta Bacalao con almejas y langostinos

Bacalao con almejas y langostinos

(2 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes o lomos de bacalao 12 langostinos crudos medianos 150 gramos de chirlas (almeja pequeña) 300 gramos de hortalizas variadas 2 copas de...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(2 votos), (9)
Plato Fácil 40 min 743 kcal
Ingredientes: 1 kg de Habas tiernas 2 Cebollas 250 g Panceta 1 Butifarra negra troceada 1 ramita de Menta 1/2 vaso de Vino blanco Sal y Aceite de oliva
Receta Pollo en pepitoria (fussioncook)

Pollo en pepitoria (fussioncook)

(2 votos), (1) , (11)
Plato Medio 50 min 992 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 pollo troceado 50grs de almendras molidas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco ½ vaso medidor de agua 3 huevos...
Receta Arrachera sous vide con legumbres salteados

Arrachera sous vide con legumbres salteados

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de arrachera 50ml de aceite de oliva 80ml de vino tinto Comino Mejorana Sal Pimienta Legumbres salteados 300g de zanahoria 200g de judía verde...
Receta Gurullos con pollo

Gurullos con pollo

(2 votos), (22)
Plato Medio 2 horas 1409 kcal
Ingredientes: Pollo troceado 2 hojas de laurel 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 Tomates rallados Tomillo 1 zanahoria Un puñado de judías verdes troceadas 2 patatas...
Receta Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Redondo de ternera dos cebollas 1 tomate 1 cabeza de ajos unos 250gr más 1 chorrito de brandy 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharadita de...
Receta Receta de verduras: habas tiernas con jamón

Receta de verduras: habas tiernas con jamón

(2 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 97 kcal
Ingredientes: Habas tiernas, cebolla, jamón, aceite de oliva virgen, vino blanco, sal y agua
Receta Chipirones rellenos de langostinos

Chipirones rellenos de langostinos

(2 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 679 kcal
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal aceite de...
Receta Revuelto de sobrasada

Revuelto de sobrasada

(2 votos), (1) , (9)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: Sobrasada como dos cucharones grandes 5-6 huevos Una cucharada de pasas Sal y pimienta vino dulce Aceite de oliva.
Receta Ragut de añojo con setas

Ragut de añojo con setas

(2 votos), (2) , (56)
Plato Medio 2 h 40 m 283 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de añojo troceado, 200 de setas mixtas, 1 cebolla roja, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tallo...
Receta Empanada de vieiras

Empanada de vieiras

(2 votos), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa...
Receta Bassa con salsa de alcachofas...

Bassa con salsa de alcachofas...

(2 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 Filetes Pescado Bassa o similar 2 Limón Sal y Pimienta Paprika y Orégano 4 cucharas Mantequilla 4 Alcachofas 2 cucharas Alcaparras Capers 2...
Receta Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

(2 votos), (9)
Plato Fácil 40 min 512 kcal
Ingredientes: 500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos 1 cebolla 3 d. de ajos 1/2 pimiento verde 80 ml. de vino blanco 70 g. de queso brie Tomillo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto