Petitchef

Sal con Vino - página 18

2976 recetas
Receta Caracoles en salsa picante

Caracoles en salsa picante

(40 votos), (5) , (70)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kgr. de caracoles ya limpios y cocidos 2 cebollas 2 pimientos 3 tomates 1/2 vaso de vino 1/2 vaso de agua 1/2 c.s. de pimenton picante 2...
Receta Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

(40 votos), (9) , (704)
Plato Fácil 55 min 541 kcal
Ingredientes: 750 g de pollo limpio y troceado 2 zanahorias 1 cebolla grande Mantequilla Sal Pimienta 2 cucharadas de harina Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco...
Receta Hojaldre a la normanda con foie gras

Hojaldre a la normanda con foie gras

(40 votos), (4) , (450)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 gr foie gras 200 gr de jamón cocido 1 manzana pequeña, cortada a dados finos 150 gr lonchas finas de panceta (entreverada) 1 hoja de laurel 2...
Receta Estofado de ciervo

Estofado de ciervo

(40 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 2 h 15 m 468 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de venado 500 g de cebolla 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 500 g de zanahoria Un vaso de aceite de oliva Un vaso de vino seco de...
Receta Pollo en salsa de la abuela

Pollo en salsa de la abuela

(40 votos), (1) , (173)
Plato Fácil 50 min 927 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 1 cabeza de ajos 1 cebolla -1 vasito de vino blanco Una pizca de canela en rama( del tamaño de un garbanzo) Dos clavos de olor 10...
Receta Picantones a la toledana

Picantones a la toledana

(40 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 picantones 2 cebollas 4 ajos 2 zanahorias 1 vasito vino tinto 2 hojas laurel pimienta negra en granos aceite de oliva, sal
Receta Paccheri relleno de merluza y gambas

Paccheri relleno de merluza y gambas

(40 votos), (2) , (327)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Receta Conejo en salmorejo (al estilo canario)

Conejo en salmorejo (al estilo canario)

(40 votos), (3) , (21)
Plato Fácil 35 min 744 kcal
Ingredientes: 2 conejos troceados. 1 cabeza de ajos. 1 pimienta palmera seca 10 granos de pimienta negra. 2 hojas de laurel. 1 cucharadita de pimentón dulce y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Dumplings o empanadillas chinas al vapor (con y sin thermomix)

Dumplings o empanadillas chinas al vapor (con y sin thermomix)

(39 votos), (9) , (634)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa 10 cucharadas de harina. (400 gr) 5 cucharadas de agua. (200 gr) Para el relleno (A mí me sobró un poco) 250 gr de repollo 1 huevo 1...
Receta Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

(39 votos), (3) , (385)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

(39 votos), (4) , (167)
Otro Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Pollo asado con salsa de almendras y miel

Pollo asado con salsa de almendras y miel

(38 votos), (14) , (198)
Plato Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo 100 gr. de Almendras Canela en polvo Tomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según...
Receta Costilla de cerdo asada a la miel

Costilla de cerdo asada a la miel

(38 votos), (2) , (92)
Plato Medio 55 min 445 kcal
Ingredientes: 600 g de costilla de cerdo 1 rama de tomillo 1 cucharada sopera de miel 2 dientes de ajos sin pelar y aplastados 100 g de vino blanco 4 patatas...
Receta Papas rellenas de carne

Papas rellenas de carne

(38 votos), (6) , (154)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Ingredientes: 500 gr. de carne de cerdo molida 500 gr. de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates...
Receta Borraja con almejas

Borraja con almejas

(37 votos), (5) , (16)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Medio quilo de borraja limpia Medio quilo de almejas 1 cebolla grandecita 1 diente de ajo Un vasito de los de vino de vino blanco Una cucharada...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Tradicional--pollo en salsa, a mi manera

Tradicional--pollo en salsa, a mi manera

(37 votos), (7) , (96)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1 pollo en trozos no muy pequeños, 10 cucharadas de aceite, 1 cebolla, 1/2 vaso de coñac, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 2 ajos, harina...
Receta Tagliatelle con queso azul

Tagliatelle con queso azul

(36 votos), (5) , (158)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 500 g de tallarines al huevo 2 calabacines medianos 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 100 g de queso azul 400 ml de nata 2 cucharadas de queso...
Receta Atún encebollado al estilo de conil

Atún encebollado al estilo de conil

(36 votos), (9) , (215)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Dos rodajas de atún, en mi caso bonito. Sal. Orégano. Pimentón. Vinagre un buen chorreón Aceite. 3 dientes de ajo. Una cebolla. 2 clavos, especia....
Receta Albóndigas de caballa en salsa de tomate

Albóndigas de caballa en salsa de tomate

(36 votos), (4) , (312)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 800 gr de lomos de caballa (yo compré 1.600 gr de caballas) 1 cebolleta 2 huevos 1 cucharada de vino fino de Jerez 1 cucharada...
Receta Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al pedro ximenez

Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al pedro ximenez

(36 votos), (2) , (28)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Receta Arroz con mejillones y azafrán

Arroz con mejillones y azafrán

(36 votos), (6) , (13)
Plato Fácil 1 h 10 m 414 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz largo fino Doble de arroz de agua hirviendo 400 g de mejillones pelados 1 taza de vino blanco 1 morrón o pimiento rojo chico 1...
Receta Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

(36 votos), (7) , (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto