Petitchef

Recetas con laurel y pimienta - página 44

1129 recetas
Receta Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Plato Medio 1 hora 512 kcal
Ingredientes: 500 g de judías blancas 1 solomillo de cerdo (550 g) 1 cebolla mediana muy picada 2 hojas de laurel 5 diente de ajo enteros dándole un corte 12...
Receta Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo o pollo troceado 2 pimientos verdes 4 pimientos de piquillo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 5 dientes de ajos enteros 2 ó 3 hojas de...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Calderillo de béjar

Calderillo de béjar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Receta Bacalao adobo

Bacalao adobo

Entrante Fácil 35 min 15 min
Ingredientes: Adobo Aceite de oliva Cantidad necesaria Ajo picado 1 cda. Cebollas 2 Unidades Chile ancho 4 Unidades Clavo de olor 2 Unidades Jítomates 6...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
Receta Lomo atado

Lomo atado

Plato Fácil 1 hora 207 kcal
Ingredientes: 1/2 cinta de lomo 3 cebollas tiernas 4 dl de ajo 3 hojas de laurel Aceite de oliva Virgen Estra Un vaso grande de vino blanco Sal y pimienta negra
Receta Conejo al tomillo con ciruelas

Conejo al tomillo con ciruelas

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo una zanahoria 1 hoja de laurel tomillo harina sal,pimienta y perejil aceite ciruelas pasas sin hueso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Boquerones escabechados

Boquerones escabechados

Plato Fácil 4 horas 20 min
Ingredientes: Boquerones ya fritos Vinagre Sal Pimienta en grano 7 u 8 dientes de ajos Laurel Aceite de freir los boquerones Agua
Receta Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato Fácil 30 min 357 kcal
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano...
Receta Tapas con estrella. nuestro vermut

Tapas con estrella. nuestro vermut

Plato Fácil 12 horas 30 min
Ingredientes: 16 Mejillones de roca 200 g de Aceite de Oliva 1 diente de Ajo 1/2 hoja de Laurel 1 Guindilla 1 rodaja de Limón 1 ramita de Perejil 1 cucharadita...
Receta Sopa de caracu (estilo homero)

Sopa de caracu (estilo homero)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 kg de caracu 1 kg de yuca pelada 1/2 kg de quequisque pelados 1 rama de apio 1/2 kg de coliflor 1 kg de papas peladas 1 chayote 1 zanahoria 1...
Receta Pechuga en salsa brava

Pechuga en salsa brava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/4 de porción de caldo de pollo concentrado, 1 cucharadita de salsa brava envasada,...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Potaje de judías bancas

Potaje de judías bancas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Judías blancas 1 cebolla 1 cabeza de ajos entera 1 pimiento choricero 1 hoja de laurel Costillas de cerdo 1 chorizo por persona 1 chorreón de...
Receta Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Plato Fácil 1 hora 978 kcal
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 112 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Caballa con patatas confitadas

Caballa con patatas confitadas

Plato Medio 2 días 30 m 268 kcal
Ingredientes: 2 caballas agua sal aceite laurel pimienta 2 ajos cáscara de limón patatas pimiento del piquillo cebollino


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto