Tabulé, la receta refrescante del verano
Acompañamiento para una barbacoa, para un picnic o simplemente una cena ligera, el tabulé será perfecto para una comida refrescante :) Además, no necesitas cocción! sólo tendrás que mezclar los ingredientes, dejarlos inflar en el frigorifico y listo! :)
Ingredientes
Preparación
En un bol poner, el cuscus + zumo de los limones + aceite de oliva.
Añade los tomates cortados en trozos + cebolla picada + hierbas picadas. Salpimentar.
Mezcla todo muy bien y dejar reposar 3 horas en el frigorífico.
Mezclar antes de servir.
Y listo! Así de fácil :D
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Consejos y trucos
Añadir: no dudes en añadir los ingredientes que más te guste, como por ejemplo el pepino o pimientos.
Tomates: para que sea más suave aún en boca, no dudes en pelar los tomates.
Nutrición
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
A saber
Preguntas
No se cuece el cuscús?
En esta ocasión no lo hemos cocido porque el grano se va a hidratar lo suficiente con el jugo del tomate y el resto de ingredientes líquidos. Es por eso que lo dejamos reposar tanto tiempo. Un saludo y buen provecho! :)
El cous-cous ¿se pone en crudo o previamente hidratado?
El cuscús (sémola) se infla (hidrata) con los líquidos que lleva la receta. No necesita cocción
Fotos de miembros
Comentarios
Pilar Torres
Siempre lo repito. Fácil y exquisito
crisan70
Yo la hice , es muy fácil y además está muy rica
Mercedes
Sencilla, refrescante y buenisima
oscardom29
Super facil y demasiado rica.
Gracias Petitchef
ronaldjanse
EXCELENTE .................
La Lider
Exelente como entrada!
baladre
Delicioso
Yvonne
El taboule lleva mucho perejil y mucha menta!! no un ramillete!!! Soy de familia arabe!
rosario_s2022
Muy buena y muy fácil
graciela_s2019
Gracias petitchef me gusto



Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta! :)