Petitchef

Pimienta con Vino - página 41

2106 recetas
Receta Solomillo al tomillo

Solomillo al tomillo

(2 votos), (1)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de solomillo de cerdo ibérico 6 dientes de ajos grandes 1/2 cebolla aceite de oliva sal pimienta 2 ó 3 ramitas de tomillo 1/2 copa de vino...
Receta Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Canelones de gambas rellenos de setas y foie

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
Receta 80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas

80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 241 kcal
Ingredientes: Lomo de cerdo en medallones Cebolla 1 pastilla de Avecrem Vino blanco Aceitunas Tomate frito Sal, pimienta y orégano
Receta Receta de magret de pato al oporto con frambuesas

Receta de magret de pato al oporto con frambuesas

(2 votos), (13)
Aperitivo Fácil 35 min 437 kcal
Ingredientes: 1 Magret de pato 2 cucharadas de tomate triturado 1 diente de ajo pimienta sal 6 cucharadas de vinagre de módena 1 vasito de vino de oporto 2...
Receta Gnocchi alla putanesca

Gnocchi alla putanesca

(2 votos), (5)
Plato Fácil 1 h 5 m 959 kcal
Ingredientes: Agua 500 g de patatas 250 g de harina una yema de huevo 2 tomates secos sal pimienta nuez moscada aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo un...
Receta Pollo con tomate

Pollo con tomate

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 742 kcal
Ingredientes: 1 pollo entero en trozos 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 lata de tomate triturado Aceite Sal Pimienta
Receta Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

(2 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 50 min 789 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...
Receta Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de medallones de merluza congelados 250 g de champiñones pequeños 2 dientes de ajo Perejil Nuez moscada Sal Pimienta negra recién molida 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pescado asado de la isla de spetsae

Pescado asado de la isla de spetsae

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 20 m 423 kcal
Ingredientes: Cebolla Ajo Vino Blanco Tomate troceado Una pizca de azucar Perejil picado Sal y pimienta Pescado blanco Zumo de medio limón Pan rallado
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 30 min 789 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada (mezclada ternera y cerdo) 1 bote de tomate frito Hida Harina 1 huevo Pan rallado con perejil Aceite de oliva Sal Pimienta...
Receta Risotto de berenjenas y algas.

Risotto de berenjenas y algas.

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Receta Moussaka griega

Moussaka griega

(2 votos), (149)
Plato Medio 1 h 20 m 266 kcal
Ingredientes: 800 gr de berenjenas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 500 gr de carne picada (yo he usado cordero) 300 gr de tomate triturado 1/2 vaso de vino...
Receta Fideos con garbanzos

Fideos con garbanzos

(2 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 25 min 889 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos ( tipo perla o de fideuá) 250 g de garbanzos cocidos 100 g de panceta o bacón 1 dl de vino blanco 1 diente de ajo 1/2 l de caldo...
Receta Salsa cumberland

Salsa cumberland

(2 votos), (1) , (34)
Otro Fácil 30 min 166 kcal
Ingredientes: ½ Limón ½ Naranja 4 cucharadas colmadas de Jalea de Grollesas Rojas 4 cucharadas de Vino de Oporto 1 cucharadita de Mostaza en polvo 1 cucharadita...
Receta Crespillos

Crespillos

(2 votos), (3)
Otro Fácil 50 min 445 kcal
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva virgen 50 g de agua 50 g de vino blanco 20 g de levadura prensada 350 g de harina de trigo 1/2 cucharadita de pimentón...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 911 kcal
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml...
Receta Sopa de marisco y galets

Sopa de marisco y galets

(2 votos), (61)
Plato Fácil 35 min 522 kcal
Ingredientes: 300 gr de almejas 12 langostinos medianos 100 gr de pasta de galets 1 puñado de guisantes 1/2 vaso de vino banco 2 vasos de agua tibia 1 cebolla...
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Receta Cazuelita de codornices con alcachofas

Cazuelita de codornices con alcachofas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 40 min 486 kcal
Ingredientes: 2 Codornices ½ puerro (la parte verde) 1 diente de ajo Perejil 2 alcachofas Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Harina 1 copa de vino blanco 1...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1-2 solomillos de cerdo un dado de mantequilla 2 cucharadas de salsa perrins 200-250 g de llenegas laminadas 1 cebolla roja 3 ajos 50 g de puerro...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto