Petitchef

Perejil con Puerro - página 2

276 recetas
Receta Vichyssoise

Vichyssoise

(144 votos), (21) , (337)
Entrante Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 5 puerros. 2 patatas medianas. 1 cebolleta. 25 grs. de mantequilla. 150 ml. de nata líquida para cocinar. Aceite de Oliva Virgen Extra. Sal....
Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(137 votos), (33) , (547)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Receta Ragout de ternera

Ragout de ternera

(134 votos), (22) , (156)
Plato Fácil 50 min 582 kcal
Ingredientes: 500g. de ternera para guiso 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 copita de jerez 1 vaso de agua 1 copa de vino tinto aceite de oliva 4 cucharadas de...
Receta Hojaldre de lombarda

Hojaldre de lombarda

(127 votos), (16) , (148)
Plato Medio 15 min 50 min
Ingredientes: UNA CUARTA PARTE DE UNA LOMBARDA UNA CUARTA PARTE DE UNA COL PEQUEÑA UNA CEBOLLA GRANDE MEDIO PIMIENTO GRADE ROJO MEDIO PIMIENTO GRANDE AMARILLO...
Receta Ossobuco de pava con porotos blancos confitados al romero y al ajo

Ossobuco de pava con porotos blancos confitados al romero y al ajo

(99 votos), (9) , (184)
Plato Medio 20 min 2 horas
Ingredientes: 6 ossobucos de pava (pavo) 500 gramos de porotos blancos (frijoles, alubias) 5 dientes de ajo machacados 1 cebolla picada 1 zanahoria picada en...
9 recetas refrescantes de tabule

9 recetas refrescantes de tabule

(41 votos)

Una receta fácil de hacer tanto para comer en casa como para llevártelo de picnic. Petitchef te propone 9 recetas de rico tabule.

Receta Penitencia de salmón, espárragos y gambón

Penitencia de salmón, espárragos y gambón

(98 votos), (15) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Espárragos Verdes, Gambón, Salmón Ahumado ó Fresco, Cebolleta y Puerro, Bechamel. Sal, Aceite, Mantequilla y Perejil.
Receta Pollo relleno

Pollo relleno

(94 votos), (10) , (257)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: PARA EL RELLENO: 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte...
Receta Revuelto de bacalao y gambas

Revuelto de bacalao y gambas

(93 votos), (6) , (176)
Entrante Medio 25 min 633 kcal
Ingredientes: 150 gr de gambas. 150 gr de bacalao desalado. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 huevos. 2 cucharadas de aceite de oliva. Perejil. Crujientes de jamón....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmón al papillote con salsa tártara

Salmón al papillote con salsa tártara

(80 votos), (7) , (248)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Receta Salmón con costra de sésamo y risotto

Salmón con costra de sésamo y risotto

(70 votos), (9) , (553)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Ensalada de pollo y garbanzos

Ensalada de pollo y garbanzos

(68 votos), (7) , (196)
Plato Fácil 1 hora 1 hora
Ingredientes: 14 Onz de garbanzos enlatados, drenado y enjuagados 3 ½ Onz frijoles rojos enlatados, drenado y enjuagados (Yo prefiero usar granos frescos así que...
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Pulpo guisado a la gallega

Pulpo guisado a la gallega

(63 votos), (13) , (520)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 pulpo 6 patatas medianas 1 puerro 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 1 cebolla 1 hoja de laurel Aceite de oliva 1/2...
Receta Crema de coliflor

Crema de coliflor

(61 votos), (6) , (123)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 2 zanahorias 3 puerros 1 cebolleta 1 litro de caldo de pollo aceite, sal 2 tostadas de pan de barra perejil
Receta Pollo de corral en pepitoria a la madrileña

Pollo de corral en pepitoria a la madrileña

(54 votos), (8) , (253)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 Pollo de corral grande 1copa de vino blanco (manzanilla, jerez o blanco normal, siempre bueno) 2 huevos aceite de oliva 1 limón 20 almendras...
Receta Calamares rellenos de verdura y gambas

Calamares rellenos de verdura y gambas

(54 votos), (9) , (291)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de calamares, de unos 20 cm 1/2 kilo de gamba roja pequeña 1/2 kilo de almejas 2 puerros, 3 cebollas tiernas 1 pimiento rojo 3 cucharadas de...
Receta Conchas rellenas de merluza y gambas

Conchas rellenas de merluza y gambas

(52 votos), (9) , (248)
Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 3 ó 4 filetes de merluza 250 grs de gambas peladas 45 grs de mantequilla 45 grs de harina 1/2 lts de leche sal,nuez moscada,pimienta blanca ajo ,...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Receta Guiso de garbanzos con verduras

Guiso de garbanzos con verduras

(48 votos), (10) , (569)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1/2 vaso de tomate natural triturado 1 ramita de apio 3 zanahorias 2 dientes de ajo triturado con el prensa...
Receta Pollo relleno (como el pavo de acción de gracias)

Pollo relleno (como el pavo de acción de gracias)

(47 votos), (10) , (187)
Plato Medio 1 hora 2 horas
Ingredientes: 1 pollo eviscerado de 2 kg y medio vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) 1 puerro 1 ramita de apio 2 lonchas picadas de...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Receta Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

(42 votos), (9) , (82)
Plato Medio 1 h 10 m 662 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 6 zanahorias 1 puerro picado 2 dientes de ajo super picados 1/2 cebolla picada como el ajo 1 rama de apio picada perejil picado...
Receta Crema de bogavante

Crema de bogavante

(41 votos), (3) , (45)
Otro Fácil 35 min 811 kcal
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto