Ingredientes: 5 puerros. 2 patatas medianas. 1 cebolleta. 25 grs. de mantequilla. 150 ml. de nata líquida para cocinar. Aceite de Oliva Virgen Extra. Sal....
Ingredientes: 500g. de ternera para guiso 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 copita de jerez 1 vaso de agua 1 copa de vino tinto aceite de oliva 4 cucharadas de...
Ingredientes: UNA CUARTA PARTE DE UNA LOMBARDA UNA CUARTA PARTE DE UNA COL PEQUEÑA UNA CEBOLLA GRANDE MEDIO PIMIENTO GRADE ROJO MEDIO PIMIENTO GRANDE AMARILLO...
Ingredientes: PARA EL RELLENO: 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte...
Ingredientes: 150 gr de gambas. 150 gr de bacalao desalado. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 huevos. 2 cucharadas de aceite de oliva. Perejil. Crujientes de jamón....
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 14 Onz de garbanzos enlatados, drenado y enjuagados 3 ½ Onz frijoles rojos enlatados, drenado y enjuagados (Yo prefiero usar granos frescos así que...
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 Pollo de corral grande 1copa de vino blanco (manzanilla, jerez o blanco normal, siempre bueno) 2 huevos aceite de oliva 1 limón 20 almendras...
Ingredientes: 1 kg de calamares, de unos 20 cm 1/2 kilo de gamba roja pequeña 1/2 kilo de almejas 2 puerros, 3 cebollas tiernas 1 pimiento rojo 3 cucharadas de...
Ingredientes: 3 ó 4 filetes de merluza 250 grs de gambas peladas 45 grs de mantequilla 45 grs de harina 1/2 lts de leche sal,nuez moscada,pimienta blanca ajo ,...
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1/2 vaso de tomate natural triturado 1 ramita de apio 3 zanahorias 2 dientes de ajo triturado con el prensa...
Ingredientes: 1 pollo eviscerado de 2 kg y medio vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) 1 puerro 1 ramita de apio 2 lonchas picadas de...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 6 zanahorias 1 puerro picado 2 dientes de ajo super picados 1/2 cebolla picada como el ajo 1 rama de apio picada perejil picado...
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...