9 recetas refrescantes de tabule

El tabule es una ensalada ligera de Medio Oriente. Compuesto en sus origenes de una mezcla llena de vitaminas: bulgur (alimento laborado a partir del trigo), menta y el perejil picado

En el Líbano, tradicionalmente se come como parte del mezze (gran bandeja de aperitivos, en el que puedes encontrar humus, falafels, hojas de parra rellenas...

En Francia, por el contrario, el tabule es más como una ensalada refrescante a base de cuscús marinado en limón y aceite de oliva, tomates, pepinos, garbanzos y pasas.

Este plato puede variar en cuanto a los ingredientes que quieras añadirle de más. Ya sea carne, pescado, verduras, quesos, tofu...

El tabule es una receta que se ha ido adaptando, incluso para los intolerantes al gluten. Cambiando el bulgur (ya que proviene del trigo) por la quinoa.

Hay quien se atreve a hacer postres con tabule, acompañándolo con frutas frescas, frutos secos, miel, cremas...

Ahora es tu turno!, te dejamos una selección de 9 recetas de tabule para que te inspires. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado?