Petitchef

Perejil con Puerro - página 12

276 recetas
Receta Filetes de lomo con puerros y calabacin

Filetes de lomo con puerros y calabacin

Plato Fácil 50 min 375 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo de cerdo 2 puerros 1 cebolla 1 calabacín 1 manojito de perejil 1 manojito de cebollino sal pimienta 1 vasito de aceite de oliva...
Receta Pastes pachuqueños receta

Pastes pachuqueños receta

(53 votos), (14) , (14)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: MASA: 4 Tazas de harina Media taza de manteca 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de sal Una taza de leche RELLENO: Medio kg de papas...
Receta Receta de bullabesa de julia child

Receta de bullabesa de julia child

(7 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros...
Receta Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

(3 votos), (37)
Plato Medio 15 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para cocer las manitas: 6 Manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Tomate 1 Cabeza de Ajos 1 Rama de Apio 1 Rama de Perejil Sal Tomillo...
Receta Sopa de almejas

Sopa de almejas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 1036 kcal
Ingredientes: 10 cl de aceite de oliva 2 dientes de ajo 800 g de almejas 1 cebolla grande cilantro fresco picado zumo de 1 limón 2 cucharadas de maicena 1...
Receta Sardinas gratinadas

Sardinas gratinadas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...
Receta Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

(4 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1003 kcal
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras) 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones de bacalao con gambas y caviar

Canelones de bacalao con gambas y caviar

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 24 láminas de pasta de canelones 600 g de lomos de bacalao fresco 30 colas de gambas cocidas 2 cebollas 500 g de tomates maduros 2 zanahorias 2...
Receta Cerdo cocido en leche

Cerdo cocido en leche

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 y 1/2 kg de cerdo sin grasa. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cuchara de mantequilla. 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 puerro. 1/2 cabeza de ajo. 1...
Receta Burger de merluza

Burger de merluza

Plato Fácil 40 min 322 kcal
Ingredientes: 800 g de merluza limpia y fresca 1 cucharadita de sal 2 dl de leche 1/2 cucharadita de pimienta blanca o negra 1/2 puerro 1 cebolleta pequeña 2...
Receta Rollo de escalivada

Rollo de escalivada

Plato Fácil 35 min 1351 kcal
Ingredientes: 4 pimientos rojos 4 berenjenas 3 puerros 2 dientes de ajo 250 gr. de queso en crema 150 ml. de nata líquida 4 huevos 200 gr. de queso rallado 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto