Petitchef

Fussioncook con Sal, Vino - página 5

129 recetas
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Receta Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos solomillos de cerdo cortados en medallones Lonchas de bacon sal , pimienta una docena de castañas 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de yogur...
Receta Carne en salsa (fussioncook)

Carne en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo ½ medidor de vino blanco 2 hojas de laurel Aceite...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Pisto con fussioncook

Pisto con fussioncook

Plato Medio 35 min 283 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pelada 1 calabacin con piel 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pelada 1 lata de champiñones laminados 1 bote pequeño de tomate...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (336)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Receta Cola de merluza rellena de gambas

Cola de merluza rellena de gambas

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Receta Calamares guisados

Calamares guisados

(11 votos), (2) , (22)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Pollo guisado con especias

Pollo guisado con especias

(4 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Solomillo al oporto con champiñones

Solomillo al oporto con champiñones

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 252 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande 5 dientes de ajos 60 ml de aceite de oliva virgen 90 ml de vino de oporto Sal y pimienta
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 1 h 10 m 438 kcal
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de...
Receta Pechugas de pollo a la pimienta verde

Pechugas de pollo a la pimienta verde

(3 votos), (15)
Plato Medio 50 min 85 kcal
Ingredientes: 1 pechuga completa de pollo 1 medida de vino blanco 1 bandeja de champiñones frescos laminados 1/2 pastilla de caldo de pollo 1 cucharadita rasa...
Receta Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

(2 votos), (23)
Plato Fácil 1 h 10 m 268 kcal
Ingredientes: 1 Pollo En Trozos 1/2 Cebolla 2 Ajos 1 Pimiento Rojo 1 Vaso Vino Blanco 1 Ñora 1 Medida de Tomate Triturado Aceite Sal y Pimienta Laurel Orégano...
Receta Rape a la vasca

Rape a la vasca

(2 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3 colas rape congeladas 1 cebolla 3 ajo picado 100 ml vino blanco Espárragos verdes de bote Caldo de espárragos Agua Harina de garbanzo Aceite...
Receta Atún macerado encebollado

Atún macerado encebollado

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g. de atún (4 rodajas) 4 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor ½ vaso medidor de...
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos), (42)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Receta Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 Contramuslos de pollo 200 g de setas (sirven congeladas, frescas o hidratadas) Un manojo de espárragos trigueros 1 Cebolla 2 ajos Vino blanco...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto