Petitchef

Fussioncook con Sal, Vino - página 6

129 recetas
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún

Pollo en doraillo con patatas cajún

Plato Fácil 40 min 537 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 30 ml. de aceite de oliva (admite...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Pollo rustido fussion

Pollo rustido fussion

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo limpio troceado y sin piel 250 g de tomate triturado de bote pasas al gusto ciruelas al gusto orejones al gusto 40 ml de coñac 40 ml de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

(1 voto), (4)
Aperitivo Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa 350 g de harina 400 g de harina integral 375 g de vino blanco una cucharada sopera de levadura seca de panadería 1 cucharada de postre...
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto