Ingredientes: Para la masa de galletas : 1 huevo 250 gr de harina 125 gr de mantequilla pomada 100 gr de azúcar moreno 25 gr de azúcar blanco 1 sobre de azúcar...
Ingredientes: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) Para la crema pastelera de vainilla: 1 huevo 38 gr de azúcar (16 gr + 16 gr) 22 gr de maizena (fécula...
Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina (harina de fuerza) 50 gr de azúcar 10 gr de sal 15 gr de levadura de panadero fresca (ó 7 gr de levadura seca) 150...
Ingredientes: 1 paquete de croissants del supermercado (8 a 10 croissants) Crema almendras: 100 gr de mantequilla 100 gr de azúcar 2 huevos 100 gr de almendras...
Ingredientes: Para el pudin: 900 ml leche 1 trozo de cáscara limón 1 bastón canela 3 croissants (o cualquier bollería del día anterior) 4 huevos 100 gr azúcar 3...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 2 croissants (duros) 2 huevos 150 ml de nata líquida (crema de leche) 150 ml de leche 15 gr de azúcar (1 cucharada bien colmada) 1 cucharada rasa...
Ingredientes: Para el bloque de mantequilla: 250gr de mantequilla 50 gr de harina Para la masa de levadura: 500 gr de harina de fuerza 250 ml de leche entera 30...
Ingredientes: 2 o 3 croissants duros (dependiendo de su tamaño). 100 gr de azúcar de caña. 2 cucharadas de agua. 125 ml de nata espesa. 125 ml de leche. 2...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 3 manzanas 4 croissants o suizos de víspera 3 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 vaso de leche 2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
Ingredientes: para hacer la masa inicial: 500 g de harina de fuerza 30 g de levadura fresca 250 ml de leche fría 50 g de mantequilla 75 g de azúcar 1 huevo 1...
Ingredientes: 1 kg. harina, 2 huevos, 1 cucharada de miel, 25 g levadura prensada, 2 cucharadas de azúcar, 1 pachete de manteqilla o margarina, 1 yema, 2...
Ingredientes: Para la masa brioche: 315 g de harina panadera 45 g de leche 14 g de levadura fresca o 7 de levadura seca instantánea 4 g de sal 65 g de azúcar 2...
Ingredientes: Estos croissants son perfectos para abrirlos y rellenarlos tanto dulce como salado....... o simplemente solos espero que os guste... Ingredientes:...
Ingredientes: 200 ml. de agua fría. 14 g de sal fina (1 cdta.) 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente 150 g de harina rica en gluten...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 75 gr de azúcar, 2 huevos 50 gr de mantequilla, 25 gr de levadura de panadería 5 gr de sal 75 ml de agua -75 ml de...
Ingredientes: 4 croissants de chocolate 4 huevos 300 ml de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela 1...
Ingredientes: Para la crema: 1/2 l. de agua 225 gr. de azúcar 25 gr. de harina 50 gr. de harina de almidón 2 yemas 2 cucharadas de leche condensada Para la nata:...