Ingredientes: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) Para la crema pastelera de vainilla: 1 huevo 38 gr de azúcar (16 gr + 16 gr) 22 gr de maizena (fécu...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 loncha de jamón cocido 125 gr de queso rallado 16 cucharaditas de salsa bechamel (casera o industrial) 1 yema de huevo...
Ingredientes: 250 gr. de masa de hojaldre 200 gr. de carne picada 100 gr. De Jamón serrano 150 ml. de bechamel espesa 1 cebollita ½ pimiento rojo 1 huevo Ac...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre redonda 1 bote de Nutella o lo que más les guste. 2 cucharadas de mantequilla derretida para pintar. Azúcar moreno....
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 cucharada de miel, para disolverla en un vaso con un poquito de agua. fideos de chocolate para la cobertura, o de colores. almendras fileteadas o l...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre redonda marca la cocinera un poco de cabello de angel perlitas de chocolate para el relleno fideos de chocolate para adornar enc...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...