Ingredientes: 100 gramos de espaguetis por persona. 1 diente de ajo. Aceite de oliva y vino blanco. Sal, pimienta negra, orégano y una guindilla. 12 gambas por pers...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis frescos 250 gr de espárragos trigueros 1 manojo de ajetes tiernos perejil picado fino albahaca fresca picada 50 gr de piñone...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros aceite de oliva virgen extra 200 gr de champiñones lavados y cortados en láminas 200 gr de gambas crudas 1 cayena 1 d...
Ingredientes: 200 gr de espaguetis negros 200 gr de colas de gambas 2 guindillas cayenas 3 dientes de ajo en láminas sal aceite de oliva virgen extra...
Te aprieta el tiempo, tienes que ir a clase, volver al trabajo, llegan unos amigos inesperados a casa, estas perezoso o no te apetece pasar 1 hora cocinando... para todo Petitchef tiene una solución para ti: ) Recetas para preparar en menos de 15 minutos!
Ingredientes: 100 gr. de pasta Sobras de pescado o algún filetillo de pescado que tengáis solitario en el congelador Gambas congeladas, como un puñadito Setas o cha...
Ingredientes: 200 g de espaguetis 2 rodajas de salmón fresco gambitas peladas 200 ml nata líquida 1 cucharadita de mantequilla pimienta negra albahaca sal...
Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena moli...
Ingredientes: 150 g de gulas Un puñadito de espaguetis de mar deshidratados 100 g de gambas grandes descongeladas 1 diente de ajo 1 cayena Sal aceite de oliva...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...
Ingredientes: 750 g de agua 250 g de espaguetis negros Aceite de oliva virgen extra 200 g de champiñones lavados y cortados en láminas 200 g de gambas crudas 1 c...
Ingredientes: 200 g de espaguetis 100 g de salmón 15 o 20 gambas 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo -Un chorrito de vino blanco Un poco de perejil sal...
Ingredientes: Espaguetis con tinta de calamar (300 grs.) 12 gambas (frescas o congeladas) 4 ajos 1 guindilla 100 ml de caldo de verduras (o pastilla) Aceite de...
Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Vir...
Ingredientes: Espaguetis negros (Spaguetti al Nero di Seppia) 3 paquetes de gulas. Mejor frescas, pero valen congeladas 300 gr de langostinos frescos o gambas 2 ...
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal...
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino bla...
Ingredientes: 500 g de espaguetis 1 cda grande de mantequilla Aceite de oliva virgen extra 2 calabacines amarillos y 3 calabacines verdes 2 dientes de ajo 2 pimi...
Ingredientes: dos ajitos una lata de espaguetis de mar, (algas) pimentón, pimienta. aceite de oliva gambitas peladas unos pedacitos de pimiento rojo una cucharadit...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas cald...