Petitchef

Cebolla con Vino - página 89

2522 recetas
Receta Curanto en olla o pulmay

Curanto en olla o pulmay

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de mariscos (mejillones ,cholgas ,almejas .machas ) 1 presa de pollo 1 papa hermosa con piel 1 trocito costillar de cerdo ahumado 1/2 pata...
Receta Libritos de lomo enriquecidos

Libritos de lomo enriquecidos

Plato Fácil 1 hora 513 kcal
Ingredientes: Libritos de lomo Queso de barra Jamon york 3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan duro 1 cebolla 80 g de almendra pelada 1 vaso de vino blanco
Receta Caldillo de congrio

Caldillo de congrio

Entrante Fácil 1 h 5 m 100 kcal
Ingredientes: la cabeza y la cola del congrio 1 cebolla cortada en trozos grandes 1 ramita de apio tomillo oregano 2 hojas de laurel 1 zanahoria 1 vaso de vino...
Receta Lomo de ternera con setas

Lomo de ternera con setas

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Filetes de hierro caliente Setas Un poco de cebolla picada Una pizca de harina Medio vaso golpeó Medios Vino de Oporto Una taza de crema Sal y...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Albóndigas con papas y tomates

Albóndigas con papas y tomates

Plato Fácil 30 min 640 kcal
Ingredientes: 1 Libra carne molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita pimienta 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de pan rallado 2 cucharadas de salsa china...
Receta Osobuco estofado

Osobuco estofado

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Trozos de morcillo. 2 Cebollas. 1 Puerro. 2 Zanahorias. 4 Tomates. 3 Dientes de ajo. Perejil fresco. 1 Vaso de vino tinto. 1 Vaso de caldo. 2...
Receta Pasta con sepia y verduras

Pasta con sepia y verduras

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pasta Sepia tomate triturado cebolla picada verduras troceadas: berenjenas, calabacín.. pimiento rojo troceado hoja de laurel vino blanco un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 291 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados

Patatas viajeras con chipirones encebollados

Plato Fácil 55 min 836 kcal
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas. 100 g de jamón serrano picado. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 1 copa de vino Albariño (vale otro vino...
Receta Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato Fácil 30 min 578 kcal
Ingredientes: Carne en salsa de yogur con habas y champiñones 750 g de magro de jamon en cuadraditos 2 cebollas picadas 1 lata de champiñones 250 g de habas...
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Sopas con almejas y gambas

Sopas con almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 1066 kcal
Ingredientes: 2 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Tomate 2 hojas de Laurel Azafrán en hebra 16 Gambas 16 Almejas 1 Chorrito de Vino Blanco 1 ½ l de...
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Huevos larderos

Huevos larderos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 8 trozos de longaniza 1 bote de espárragos 1/2 cebolla Harina Agua Vino blanco Aceite Sal Perejil
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Cola de rape rellena y curiosidad

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato Fácil 45 min 123 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cebolla puerro pimiento rojo calabacín zanahoria 1 patata sal pimienta vino blanco 2 dientes de ajo perejil y aceite
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Huevos a la reina con champiñones

Huevos a la reina con champiñones

Plato Fácil 35 min 626 kcal
Ingredientes: 6-8 huevos 200 g de champiñones 4 rebanadas de pan de molde 2 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 1 vaso de salsa de tomate 1 vaso grande de leche...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Receta Risotto con uvas

Risotto con uvas

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 250 g de Arroz Arborio ½ Cebolla 3 lonchas de Panceta 1 copa Vino Tinto 1 l de Caldo de Verduras 200 g de Uvas Negras Queso Parmesano Mantequilla Sal
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 31 min 925 kcal
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto