Petitchef

Cebolla con Vino - página 49

2522 recetas
Receta Menudo (callos con garbanzos)

Menudo (callos con garbanzos)

(3 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg. de Callos o menudo 500 g de Garbanzos, 150 g de jamón, 25 g de cebolla, 3 tomates grandes maduros, 4 chorizos, 3 dientes de Ajo grandes, 2...
Receta Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Risotto Caldo de pollo: Cantidad necesaria Vino blanco: 1/2 Taza Azafrán en hebras: 1/2 cucharadita Arroz arborio: 500 gramos Ajo: 1 Diente...
Receta Solomillo al oloroso

Solomillo al oloroso

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Un solomillo Cebolla Ajo Aceite Vino oloroso Sal Pimienta
Receta Filetes de ternera a la cazuela

Filetes de ternera a la cazuela

(3 votos), (26)
Plato Fácil 40 min 617 kcal
Ingredientes: 3 filetes de ternera 1/2 kilo de guisantes. 1 1/2 cebolla picadita. 3 dientes de ajo picaditos. pan rallado. 1 vasito de vino blanco. 1 pastilla...
Receta Lomo de cerdo con patatas a la francesa

Lomo de cerdo con patatas a la francesa

(3 votos), (85)
Plato Fácil 30 min 55 min
Ingredientes: Para el Lomo 1 Lomo, tambien nos puede servir cabeza de lomo. Cebolla Ajo Pimiento Aceite Sal Vino de guiso Para las patatas: Patatas Mantequilla...
Receta Empanada de carne de caldo o de cocido.

Empanada de carne de caldo o de cocido.

(3 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para la masa de la empanada: para la masa: 500g de harina 150g de agua 100g de aceite 50g de vino blanco 1 sobre de levadura de panadero 1...
Receta Paté al licor de amaretto

Paté al licor de amaretto

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 24 min 50 min
Ingredientes: ½ Kilo de Higaditos de Pollo ½ Kilo de Carne de Cerdo Picada 1 Cebolla 150 grs. de Manteca de Cerdo 50 c.c. de Nata 50 cc. de vino oloroso 50 c.c....
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con tomate {receta tradicional española}

Bacalao con tomate {receta tradicional española}

(2 votos), (106)
Plato Fácil 1 hora 271 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao 1 pimiento rojo pequeño cortado en brunoise 2 cebollas mediana cortadas en brunoise 3 dientes de ajo cortados finamente 1 k de...
Receta Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

(2 votos), (1) , (65)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas (las mías no eran muy grandes) 70 gr. de soja texturizada puesta a remojar en agua durante 30 minutos 1/2 cebolla cortada en brunoise...
Receta Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

(2 votos), (32)
Plato Medio 45 min
Ingredientes: Para hacer el relleno: - 1 Cebolla - 300 grs Cierva o Carne adobada - 50 ml Oporto o Vino Blanco - 150 ml Nata para cocinar - al gusto Pimienta...
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (53)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (29)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Medallones de pollo al whisky

Medallones de pollo al whisky

(2 votos), (53)
Plato Medio 25 min 263 kcal
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Carrillera con setas y ciruelas pasas al pedro ximenez

Carrillera con setas y ciruelas pasas al pedro ximenez

(2 votos), (67)
Plato Medio 1 h 30 m 1 hora
Ingredientes: 1 Kg. de carrilleras 2 cebollas 300 gr. de setas variadas (se pueden utilizar congeladas o de bote) 10 piezas de ciruelas pasas 400 cl. de vino...
Receta Habas con chocos

Habas con chocos

(2 votos), (19)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de chocos 500 gramos de habas (pueden ser congeladas) 1 cebollas 3 dientes de ajos 1 cucharada de comino 1 cucharada de pimentón 1 hoja de...
Receta Lomo a la naranja con puré de manzana

Lomo a la naranja con puré de manzana

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 45 min 809 kcal
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo 1 Vaso de zumo de naranja 1 Corrito de Cointreau 1/2 Vaso de vino Tinto 1/2 Cebolla 1 Nuez de mantequilla Sal Pimienta 1...
Receta Calamares en su tinta en su punto

Calamares en su tinta en su punto

(2 votos), (58)
Plato Fácil 50 min 1323 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 tomate 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 rama de perejil 1 cucharada de pan rallado aceite de oliva virgen...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto