Petitchef

Cebolla con Vino - página 37

2522 recetas
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

(7 votos), (1) , (67)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Las pechugas de dos pollos 2 cebollas no muy grandes 50 g de pasas 1 trufa sal pimienta una manzana medio brick de nata ½ tacita de vino blanco...
Receta Lasaña ó pasticho

Lasaña ó pasticho

(7 votos), (56)
Plato Fácil 50 min 1315 kcal
Ingredientes: Pasta para lasaña 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kilo de carne de ternera picada 4 tazas de tomate maduro, pelado,...
Receta Rollitos de espárragos en salsa verde

Rollitos de espárragos en salsa verde

(7 votos), (67)
Plato Fácil 30 min 1376 kcal
Ingredientes: * 12 espárragos blancos en conserva *12 lonchas de jamón dulce * 2 huevos * harina *1 puerro *1 cebolla * 2 dientes de ajo grandecitos * perejil...
Receta Filete de res a la italiana

Filete de res a la italiana

(7 votos), (2) , (14)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kilo de filete de res cortado en rebanadas delgadas Sal y pimienta al gusto Una taza de agua 1/2 taza de vino blanco 2 cucharadas de maizena...
Receta Jibia (choco) en tinta con arroz

Jibia (choco) en tinta con arroz

(7 votos), (4)
Plato Medio 35 min 40 min
Ingredientes: 1 jibia de 2,5 kg 500 g de arroz corto 1 vaso de vino blanco azafran en polvo 2 cebollas grandes pimienta perejil aceite de oliva 1/2 l de agua la...
Receta Pollo guisado con jamon y champiñones

Pollo guisado con jamon y champiñones

(7 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 50 min 1050 kcal
Ingredientes: 1 pollo partido en trozos sal , pimienta , harina , aceite 1 cebolla grande, 125 grs. de jamón serrano cortado en daditos , 125 grs. de champiñones...
Receta Una receta de película beef bourguignon

Una receta de película "beef bourguignon"

(7 votos), (2) , (48)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Kg de ternera 30 gr de harina 100 gr de mantequilla clarificada (puesta a calentar y colada para quitar impurezas) 2 cucharadas de puré de tomate...
Receta Navajas de pedreña en salsa marinera

Navajas de pedreña en salsa marinera

(7 votos), (3) , (17)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 12 navajas un cuarto de cebolla un cuarto de pimiento verde 1 tomate pequeñito 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton medio vaso de vino blanco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

(7 votos), (2) , (38)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino...
Receta Rabo de toro en salsa

Rabo de toro en salsa

(7 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg rabo de toro 1 cebolla 3 ajos 1 vaso vino blanco 2 zanahoria 1 tomate mediano 3 cucharadas de tomate frito Una pizca pimienta negra en polvo sal
Receta Rabo de toro

Rabo de toro

(7 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1Kg. de Rabo de Toro 1/2 L. de Vino Tinto 1 Zanahoria 1 Puerro 1/2 Cebolla 1 Hoja de Laurel 6 Bolas de Pimienta Negra Aceite de Oliva Harina Sal
Receta Ropa vieja

Ropa vieja

(7 votos), (1) , (44)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos ½ Carne de Cerdo ½ Carne de res 2 Cebollas 2 Tomates 1 Pimiento rojo 5 Dientes de ajos Agua Aceite Sal Laurel Cominos Tomillo Vino Blanco
Receta Albóndigas de merluza al horno

Albóndigas de merluza al horno

(7 votos), (1) , (53)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de merluza desmigada Pimienta , sal Aceite de oliva 2 Huevos ½ limon 8 ajos Vino blanco o brandy Cebolla molida caldo de pescado
Receta Guiso de patatas y huevo

Guiso de patatas y huevo

(7 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (300)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

(6 votos), (21)
Plato Fácil 1 hora 876 kcal
Ingredientes: Para cocer las manitas: • 4 manitas de cerdo cortadas longitudinalmente • 1 atadillo de hiervas frescas: tomillo, romero, perejil y laurel • 1...
Receta Pollo encebollado

Pollo encebollado

(6 votos), (1) , (172)
Plato Fácil 45 min 403 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo (uno por persona) 2 cebollas (medianas) 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen 2 cucharadas de...
Receta Coliflor con verduras y bechamel al horno

Coliflor con verduras y bechamel al horno

(6 votos), (77)
Plato Medio 1 hora 362 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 400 gramos de champinones de lata laminados 1 cebolla 1 puerro 2 patatas 4 zanahorias 4 ajos Pimenta en grano 1 copa de vino blanco Sal...
Receta Arroz con pollo y ñora

Arroz con pollo y ñora

(6 votos), (28)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Pollo cortado a trocitos pequeños, 400 gr de arroz, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo 1 ñora, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 300 gr de tomate...
Receta Huevos duros en salsa

Huevos duros en salsa

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 25 min 1054 kcal
Ingredientes: 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente...
Receta Carrillera iberica en salsa

Carrillera iberica en salsa

(6 votos), (20)
Plato Medio 2 h 30 m 1104 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia. 2 zanahoria grande. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. 2 cucharaditas de Tomillo. Aceite virgen de...
Receta Pate de liebre al pedro jimenez

Pate de liebre al pedro jimenez

(6 votos), (4)
Entrante Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: 1 LIEBRE MEDIANA 3 TOMATES MADUROS 3 PIMIENTOS ROJOS 2 CEBOLLAS GRANDES 1 CABEZA DE AJOS TOMILLO PIMIENTA MOLIDA PIMENTON MOLIDO 1/2 LITRO DE VINO...
Receta Costilla ibérica con verdura

Costilla ibérica con verdura

(6 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: . Ingredientes, para 4 personas 1 costillar ibérico, mas o menos de 1 kilo y medio verduras, en mi caso unas berenjenas pimientos cebollas tiernas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto