Petitchef

Tostada mallorquina

Un aperitivo sencillo y no por ello menos apetitoso.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.88 (0.72€/porción)

Preparación

  • Tostar ligeramente las rebanadas de pan por ambas caras. Untar por encima con una cantidad generosa de sobrasada.
  • Picar tomate y aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Poner el tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal Maldon y unas gotas de aceite de oliva. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto