Petitchef

Cebolla con Vino blanco - página 67

1982 recetas
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Guiso de ternera con berenjenas y pimientos

Guiso de ternera con berenjenas y pimientos

(1 voto), (5)
Plato Fácil 1 h 5 m 448 kcal
Ingredientes: 500 g de carne de ternera para guiso, cortada a - cuadraditos 4 berenjenas de rabo 1 cebolla grande, añeja 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Receta Rustidera de pollo

Rustidera de pollo

(1 voto), (2)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: cuartos traseros de pollo pimiento rojo alcachofas patatas cebollas zanahorias ajo, perejil, pimienta negra aceite vino blanco agua sal
Receta Pollo con champiñones y pimientos.

Pollo con champiñones y pimientos.

(1 voto), (37)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 g de pechugas de pollo. 350 g de champiñones. 8 cucharadas de mantequilla. 1 Cebolla. 1 pimiento rojo. 1 Cucharada de harina. Pimienta, Sal y...
Receta Albondigas moriscas de pollo

Albondigas moriscas de pollo

(1 voto), (25)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: albondigas de pollo 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo la cáscara de un limón pequeño canela en rama aceite de oliva azucar 1 cucharadita...
Receta Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

(1 voto), (49)
Plato Fácil 1 h 15 m 324 kcal
Ingredientes: 750 g de agua 1500-2000 g de sal gorda 2 solomillos de cerdo iberico 4 hojas de laurel 2 ramilletes de hierbas frescas...
Receta Solomillo iberico con compota de manzana

Solomillo iberico con compota de manzana

(1 voto), (12)
Otro Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 1 solomillo ibérico. 1 cebolla tierna. 2 manzanas reinetas 1 vaso de Pedro Ximenez. 1 vaso de vino blanco seco. sal, pimienta y aceite.
Receta Salsa scarparo

Salsa scarparo

(1 voto), (5)
Otro Fácil 25 min 208 kcal
Ingredientes: 7 dientes de ajo o echalotes 3 cdas de albahaca 2 cdas de manteca 3 cdas de queso rallado 1 cebolla rallada 1/2 taza de aceite de oliva 1 hoja de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Zürcher geschnetzeltes

Zürcher geschnetzeltes

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla pequeña,cortada en cuadritos 100 grs de champiñones laminados 300 grs de carne de ternera,cortada como para ragout 3 mm de grosorsal y...
Receta Guisantes estofados

Guisantes estofados

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 6 patatas medianas 1 kilo y ½ de guisantes para desgranar 3 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de tomate concentrado 1 dl. de vino...
Receta Bullabesa

Bullabesa

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Receta Lumaconi ripieni (pasta lumaconi rellena)

Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Solomillo a la salsa de yogurt

Solomillo a la salsa de yogurt

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 352 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 lata de champis fileteados 1 cda. de harina de trigo 1 yogurt natural desnatado 1 chorrito de vino blanco 1/2...
Receta Alcachofas guisadas olla gm d

Alcachofas guisadas olla gm d

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas frescas grandes 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 puerro 2 ajos 100 g de tacos de jamon de pavo 100 ml de vino blanco 1 vasito medidor...
Receta Conejo guisado

Conejo guisado

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Conejo 3 Rebanadas de pan 3 Ajos Un puñadito de almendras Cebolla Puerro 1 Vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón Sal
Receta Bolas de puré de patata rellenas de carne

Bolas de puré de patata rellenas de carne

(1 voto), (18)
Aperitivo Fácil 45 min 296 kcal
Ingredientes: 1 kg y medio de patatas 250 g de carne picada 1 vaso de salsa de tomate espesa 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo 4 tomates 1 vaso de vino...
Receta Lenguado relleno

Lenguado relleno

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 520 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 ajo puerro Caldo de pescado 12 langostinos 1 ramillete de perejil una hoja de laurel Pimienta Vino blanco Pimiento rojo 1...
Receta Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 220 g de arroz 10 langostinos congelados 1 cebolla 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Unas pocas judías verdes congeladas Aceite de...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (periódico el país)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 603 kcal
Ingredientes: 4 caballas de unos 200 g cada una fileteadas y sin espinas. Para la marinada: 1 ajo laminado 8 g de jengibre fresco rallado, granos de pimienta...
Receta Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles

Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 253 kcal
Ingredientes: 1 kg de alcachofas pequeñas 1 calabacín mediano 4 zanahorias ¾ de l de aceite de oliva Sal Maldon ½ cebolla 50 g de jamón 6 dátiles 1 copa de vino...
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (18)
Postre Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto