Petitchef

Cebolla con Vino blanco - página 30

1982 recetas
Receta Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

(6 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de xoubas 2 cebollas 2 tomates maduros 5 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate concentrado 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de vino...
Receta Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina

Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina

(6 votos), (76)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: Cuatro cuartos traseros de Pollo 2 Cebollas 200 grs. de Champiñones laminados 2 Zanahorias 200 grs. de Bacón en tiras 2 vasos de vino blanco 1 vaso...
Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook

Doradas al horno con patatas en fussioncook

(6 votos), (17)
Plato Fácil 45 min 605 kcal
Ingredientes: 1 dorada de un kilo aprox 4 patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate maduro grande 1 pimiento verde 120 ml de vino blanco 40 ml de...
Receta Macarrones con chuleta de cerdo

Macarrones con chuleta de cerdo

(6 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 1375 kcal
Ingredientes: 2 Chuletas de Cerdo de Aguja Macarrones 1/2 Cebolla Tomate Natural Triturado Aceite de Oliva Vino Blanco Sal Albahaca Queso Parmegiano Rallado
Receta Muslos de pollo con tomate

Muslos de pollo con tomate

(6 votos), (2) , (43)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 hoja de laurel y 1 pimiento verde ½ vaso de vino blanco
Receta Picantones en escabeche

Picantones en escabeche

(6 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 picantones 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 4 zanahorias 1 vasito de vinagre 1 vasito de vino blanco 1 vasito de aceite 1 ramito de perejily...
Receta Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

(6 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1/4 kg de conejo cortado para ajillo 1/4 kg de caracoles media lata de pimientos del piquillo asados 1 tomate 1 diente de ajo 1/4 cebolla 1 vaso...
Receta Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

(6 votos), (37)
Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

(6 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y un muslo 100 g de jamón ibérico a trocitos 1 l de caldo de pollo 1 manojo de ajos tiernos ½ pimiento rojo 1 cebolla no muy...
Receta Osobuco en salsa

Osobuco en salsa

(6 votos), (1) , (36)
Plato Medio 55 min 811 kcal
Ingredientes: 8 osobucos de cerdo 2 cebollas 1/2 puerro 2 tomates maduritos 2 zanahorias 2 dientes de ajo Un vaso de vino blanco de jerez Dos vasos de agua o...
Receta Arroz tres carnes

Arroz "tres carnes"

(6 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. Carne ternera en trocitos 1 Pechuga de pollo en trocitos 150 gramos de panceta en trocitos 2 tazas de arroz Brillante 4 tazas de agua ½ taza...
Receta Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

(6 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 trucha asalmonada de tamaño mediano/grande ya limpia. 1 patata grande. 1 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla. 1 loncha de jamón serrano el zumo...
Receta Empanada de caballa

Empanada de caballa

(6 votos), (1) , (6)
Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para la masa : 3 tazas de harina 1 taza de vino blanco 1 taza de aceite de girasol 1 huevo 1 sobre de levadura en polvo 1 cucharadita de sal El...
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(6 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares grandes. 12 gambas o langostinos crudos. 2 huevos hervidos 1 huevo crudo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande un poco de aceite, sal,...
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (71)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

(6 votos), (64)
Plato Fácil 40 min 322 kcal
Ingredientes: ½ kg de merluza o pescadilla (puede ser congelada) Un vaso de vino blanco Miga de pan del día anterior empapada en leche Dos huevos Ajo Perejil Una...
Receta Solomillo envuelto con patatas al pobre rico

Solomillo envuelto con patatas al pobre rico

(6 votos), (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo. 1/2 paquete de bacon fresco cortado fino. 1/2 paquete de bacon curado. 1 bote de patatas cocidas (Es que, esta vez, no me quedaban...
Receta Cangrejo de rio

Cangrejo de rio

(6 votos), (6)
Plato Fácil 40 min 451 kcal
Ingredientes: ½ kg de cangrejos de río 300 g de tomate triturado 1 cebolla grande 1 vaso de vino blanco 1 sal al gusto 1 toque de picante al gusto 3 cucharas de...
Receta Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g...
Receta Choquitos con salsa de tomate

Choquitos con salsa de tomate

(6 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de chocos frescos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1/2 vaso de salsa de tomate. Aceite de oliva. 1/2 vaso de vino blanco. 150...
Receta Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

(6 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Rape Calamares Habas frescas Ajo Cebolla Pimiento verde Vino blanco Zanahoria Aceite de oliva Una cucharada de harina
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (19)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

(5 votos), (2) , (190)
Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Receta Lubina al horno con patatas y verduras

Lubina al horno con patatas y verduras

(5 votos), (2) , (53)
Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 2 lubinas 2 patatas (2-3) 1 cebolla 2 dientes de ajos 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto