Petitchef

Albondigas en salsa de tomate

17 recetas
Receta Albóndigas de carne con salsa de tomate y queso (sin huevos)

Albóndigas de carne con salsa de tomate y queso (sin huevos)

(220 votos), (36) , (855)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de champiñones me quedaba algo menos de 1/4 de pimiento rojo y se lo puse 1 cebolla grande 1 ra...
Receta Albondigas con salsa de tomate y puerro

Albondigas con salsa de tomate y puerro

(134 votos), (19) , (318)
Plato Medio 45 min 1125 kcal
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE ...
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate al estilo cocco

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate al estilo cocco

(106 votos), (30) , (307)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas 1 libra de berenjenas (480 gr) Un puñado de espinacas trituradas 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo. 1/2 taza de copos de a...
Receta Albóndigas caseras con salsa de tomate

Albóndigas caseras con salsa de tomate

(41 votos), (7) , (120)
Plato Medio 2 horas 410 kcal
Ingredientes: 750 gramos de carne de res picada (molida) magra. 1/2 taza de pan rallado 1 huevo 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de salsa de soja 6 tomates perita...
Receta Albóndigas de caballa en salsa de tomate

Albóndigas de caballa en salsa de tomate

(34 votos), (4) , (228)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 800 gr de lomos de caballa (yo compré 1.600 gr de caballas) 1 cebolleta 2 huevos 1 cucharada de vino fino de Jerez 1 cucharada de...
Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(125 votos), (23 comentarios)

Se dice que la dieta mediterránea es una de las más completas, y es en la Comunidad Valenciana y Cataluña donde más se usan estos ingredientes.

Receta Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela

Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Medio kilo de carne picada Aconsejo 250 g de carne de cerdo Miga de pan vale la de pan de molde Leche Canela molida Sal Un huevo crudo Pimienta negra...
Receta Albondigas con zanahoria en salsa de tomate(tx)

Albondigas con zanahoria en salsa de tomate(tx)

(3 votos), (17)
Plato Medio 25 min 684 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 1 ajo perejil 50 g de pan rallado 2 huevos 50ml de leche sal nuez moscada 500 g de carne picada mixta cebolla tomate natural triturado...
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos), (6)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1 t...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

(1 voto), (91)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Para albóndigas : 700 gr. Carne picada de cerdo 400 gr. Carne picada de pollo (o pavo) 2 Huevos (grandes) 1 Cucharada sopera Piñones (o al gusto) ...
Receta Albondigas con jamón y setas en salsa de tomate (thermomix)

Albondigas con jamón y setas en salsa de tomate (thermomix)

(8 votos), (39)
sin gluten
Plato Medio 45 min 599 kcal
Ingredientes: Para las albondigas : 500 g de carne picada magro y ternera picada 100 g de jamón serrano 200 g de setas limpias y en trocitos pequeños 2 huevos 50 g ...
¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(292 votos), (32 comentarios)

La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.

Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (9)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen extra ...
Receta Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 450 g de carne picada a vuestro gusto. 1 huevo sal pimienta negra canela mostaza un poco de ketchut curry ajo en polvo nuez moscada pan rallado 1 bri...
Receta Albóndigas en salsa de tomate(fussioncook)

Albóndigas en salsa de tomate(fussioncook)

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: -16 albóndigas. -1 brick pequeño de tomate frito. -Aceite de oliva -1 cebolla picada. -1 hoja de laurel -Sal -Orégano...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de "butter...
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 k de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla pequ...
Receta Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de carne picada de cerdo 250 g de carne picada de ternera 3 huevos batidos 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 c...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orég...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto