Petitchef

Ajo con Vino - página 84

2438 recetas
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo

Mejillones al vapor con pico de gallo

Entrante Fácil 23 min 450 kcal
Ingredientes: 2 Kg. de mejillones (una red) 1/2 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo picados 1 Hoja de laurel 2 granos de pimienta negra 1 limón
Receta Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Plato Medio 5 min 14 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta (y que no sea muy grande.) 1 tomate entero 1 zanahoria Granos de pimienta (yo eché como 6) Romero Tomillo Harina 1 vaso...
Receta Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Plato Medio 45 min 669 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz (arborio o bomba) 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verduras (puede ser casero o ya...
Receta Saquitos de rabo de toro

Saquitos de rabo de toro

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 ruedas de rabo de toro 2 puerros 2 tomates (rallados) 1 cebolla (grande) 3 zanahorias 5 dientes de ajos ¾ litro de vino tinto de buena calidad
Receta Roast al horno con verduras

Roast al horno con verduras

Plato Medio 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: Un lomo de ternera Pimiento rojo Patatas Boniatos Champiñones Cebolla Zanahorias Guisantes Maiz Apio Vino fino de Montilla (o en su defecto vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Espaguetis con vieras sin sal

Espaguetis con vieras sin sal

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Receta de fabes con rabo, paso a paso

Receta de fabes con rabo, paso a paso

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de ternera cortado en trozos 500 g de fabes asturianas o judías blancas de calidad 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde tipo italiano 1...
Receta Mejillones a la provenzal

Mejillones a la provenzal

Plato Fácil 50 min 582 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 60 g de mantequilla 2 dientes de ajo 1 cebolla 3 tallos de apio 1/2 kg de tomates maduros pelados 250 ml de vino blanco sal...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Curanto en olla o pulmay

Curanto en olla o pulmay

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de mariscos (mejillones ,cholgas ,almejas .machas ) 1 presa de pollo 1 papa hermosa con piel 1 trocito costillar de cerdo ahumado 1/2 pata...
Receta Libritos de lomo enriquecidos

Libritos de lomo enriquecidos

Plato Fácil 1 hora 473 kcal
Ingredientes: Libritos de lomo Queso de barra Jamon york 3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan duro 1 cebolla 80 g de almendra pelada 1 vaso de vino blanco


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto