Petitchef

Ajo con Vino - página 83

2438 recetas
Receta Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Plato Fácil 22 min 621 kcal
Ingredientes: Para marinar el salmón: 1 cucharadita de mostaza o pasta de wasabi 2 cucharadas de salsa Worcestershire 1 cucharada de salsa de soja Aceite de...
Receta Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 300 gr. de filete, cortado en tiras de 2 cm, más o menos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1/2 cabeza de brócoli cortado en floretes 2...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 273 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Albóndigas thermomix

Albóndigas thermomix

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada ( mezcla o la que más nos guste) 2 huevos 1/2 cebolla pequeña muy picada 3 cucharadas de pan rallado...
Receta Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Entrante Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: • 200 gr. de arroz arborio (si no tienes puedes usar arroz bomba) • 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr • 1/2 rulo de queso de cabra • 2...
Receta Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: •85 gr. de bacon o panceta (yo usé lacón de pavo) •1 cebolla grande cortada en brunoise •2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos •3 dientes de...
Receta Codillo al vino tinto

Codillo al vino tinto

Plato Fácil 10 min 45 min
Ingredientes: Codillo Patatas Ajo Zanahorias Cebolla Laurel Pimiento Verde Vino Tinto
Receta Lomo en salsa de almendras con champiñones

Lomo en salsa de almendras con champiñones

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 660 grs. de Cinta de lomo en filetes finos 12 almendras 5 o 6 dientes de ajos ( yo 1 grande) 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo 1 vaso de vino...
Receta Habas con morcilla

Habas con morcilla

Plato Medio 50 min 673 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 200 g de habas tiernas 100 g de tomates cherrys 3 ajos 1 cebolla 1 ramita de menta fresca (se puede poner seca) 1 vasito de...
Receta Hígado encebollado con tomate

Hígado encebollado con tomate

Plato Fácil 15 min 420 kcal
Ingredientes: 400 gramos de hígado muy fresco (importante!) de ternera 2 cebollas 1 diente de ajo 40 ml de vino blanco 150 gramos de tomate frito, a poder ser...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Alcachofas con guisantes y huevo

Alcachofas con guisantes y huevo

Plato Fácil 55 min 349 kcal
Ingredientes: • 4 Alcachofas. • 200gr Guisantes. • 2 Huevos. • 1 Cebolla. • 1 Diente de ajo. • 1/2 Vaso de vino. • Aceite de oliva. • Sal. • Pimienta
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Guiso de pavo al pimentón

Guiso de pavo al pimentón

Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: •500 gr de carne de pavo para guisar •1 cebolla dulce •2 dientes de ajo •2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata) •1 cucharadita de...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 6 h 30 m 112 kcal
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 hoja...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Espaguetis venecianos

Espaguetis venecianos

Plato Fácil 20 min 628 kcal
Ingredientes: 100 gr. de espaguetis 1 cebolla (pequeña) 2 ajos 3 lonchas de bacon (o un trozo de lacón de pavo cortado en trocitos) Una pizca de pimienta de...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Enchilado de gambas

Enchilado de gambas

Plato Fácil 35 min 395 kcal
Ingredientes: 1 kg. de langostinos (o gambas grandes congeladas) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde (grande) 1/2 taza de perejil (picado) 1 lata de...
Receta Falso solomillo en salsa de setas

Falso solomillo en salsa de setas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Dos medallones de espaldilla de 2 dedos de ancho Sal Pimienta (negra recién molida) 2 cucharadas de mantequilla 130 gr. de setas portobello (más o...
Receta Pasta fresca a la marinera

Pasta fresca a la marinera

Entrante Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para la salsa marinera 2 personas : 250 gr. de pasta fresca 1/5 k de gambones (también puedes usar 1 k de almejas o berberechos) 3 dientes de ajo...
Receta Cazuela de merluza

Cazuela de merluza

Plato Fácil 35 min 182 kcal
Ingredientes: Una merluza Gambas Almejas 2 ajos (2-3) 150ml Vino blanco Caldo de pescado (o agua) 1 cucharada Harina Perejil Aceite Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto