Petitchef

Ajo con Vino - página 47

2438 recetas
Receta Calamares rellenos de jamón serrano

Calamares rellenos de jamón serrano

(2 votos), (12)
Plato Medio 1 hora 659 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 cebollas 100 g de jamón serrano troceado 2 dientes de ajo ½ cucharadita de pimentón dulce 1 vasito de vino blanco sal y...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1-2 solomillos de cerdo un dado de mantequilla 2 cucharadas de salsa perrins 200-250 g de llenegas laminadas 1 cebolla roja 3 ajos 50 g de puerro...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...
Receta Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa toledana fussioncook

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne de magro de cerdo 100 g de chorizo en rodajas 200 g de jamón serrano en taquitos 3 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de tomate frito...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Mejillones...mussels saute

Mejillones...mussels saute

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 40 min 812 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Mejillones o Mussels frescos 2 cs Aceite de Oliva 4 dientes Ajo picado Cebolla pequeña o echalote si prefieren 1/2 Pimiento morrón rojo 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo al ajillo y especias

Conejo al ajillo y especias

(2 votos), (80)
Plato Medio 15 min 21 min
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Receta Ensalada tibia de alcachofas y papines.

Ensalada tibia de alcachofas y papines.

(2 votos), (29)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Alcachofas Medianas o en mi caso 8 pequeñitas provenientes de Sicilia 1/2 kilo de papines si no papas normales. 2 dientes de ajo 1 ramillete de...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Receta Arroz dorado con palomas

Arroz dorado con palomas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 palomas 400 gr de arroz 1 l y cuarto de caldo de ave (puede ser de pastilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 zanahorias edio litro de vino oloroso...
Receta Mejillones franceses al albariño

Mejillones franceses al albariño

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 de mejillones pequeños 2 ajos en rodajitas perejil 1 copita de vino albariño 1 guindilla aceite de oliva como dos dedos de la sarten 1 cuchara...
Receta Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la escalope: 2 filetes de vacuno, harina, sal. Para la crema: 150 gr. de champiñones gorgozola 1 diente de ajo romero sal aceite y vino blanco
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati

Calamares en su tinta con arroz basmati

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de...
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 10 m 76 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Receta Alubias pintas

Alubias pintas

(2 votos), (27)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: alubias pintas compango asturiano morcilla de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 1 chorro de vino tinto 1 hoja de laurel un...
Receta Gulash campesino

Gulash campesino

(2 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 40 m 493 kcal
Ingredientes: 500 g de carne de ternera, cortada en cubos Sal y pimienta 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de puré de tomates 100 ml de...
Receta Callos tradicionales

Callos tradicionales

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: el pata los callos aceite laurel un casquete de cebolla cebolla un mortero de perejil comino 1 ajo una cucharadita de harina una cucharada de...
Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

(2 votos), (10)
Plato Fácil 25 min 1104 kcal
Ingredientes: Tallarines negros 3 cucharadas mantequilla 1 ajo triturado 1/2 cebolla picada 3 cucharadas harina de trigo 1 chorrito de vino blanco 2 tazas de...
Receta Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras

Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 1 h 30 m 2 horas
Ingredientes: 3 patas con muslo de pollo (aprox. 1 kg) 500 g de papas nuevas 1 zucchina grande 3 tomates 4-5 cebolletas 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 2...
Receta Berberechos en escabeche

Berberechos en escabeche

(2 votos), (10)
Aperitivo Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 2 Kg de berberechos 2 cebollas 6 dientes de ajo 20 cucharadas de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva Una hoja de laurel Unos granos de...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Receta Paella de ayo

Paella de ayo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Bomba ½ Pollo troceado ½ kg de Gambas 2 Pimientos Rojos asados 1 Tomate maduro 100 grs de Guisantes ¼ vasito de Vino Blanco 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto