Petitchef

Ajo con Vino - página 32

2438 recetas
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (442)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Receta Falda de ternera al horno

Falda de ternera al horno

(7 votos), (2) , (183)
Plato Medio 1 h 30 m 833 kcal
Ingredientes: 2 kg de carne de falda de ternera (cortada a trozos ; que la corte el carnicero al tamaño que nos guste) 4 dientes de ajo 1 pimiento verde...
Receta Fideos chinos con gambas y verduritas

Fideos chinos con gambas y verduritas

(7 votos), (236)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Un paquete (250 gr.) de fideos chinos. Yo los compré en Lidl aprovechando la promoción de productos de Asia, pero no es difícil encontrarlos ahora...
Receta Merluza al azafrán con chirlas

Merluza al azafrán con chirlas

(7 votos), (51)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 800 gr de rodajas de merluza sin piel y espinas 250 gr de chirlas 1 cebolla 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharada de harina 200 ml...
Receta Albóndigas de perca en salsa ( con y sin thermomix)

Albóndigas de perca en salsa ( con y sin thermomix)

(7 votos), (67)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de perca o merluza 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche 1 huevo 1 0 2 dientes de ajo para las albóndigas y otros 2 para la salsa 1...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Salteado de alubias

Salteado de alubias

(7 votos), (2) , (86)
Plato Medio 18 min 18 min
Ingredientes: 2 Berenjenas medianas 400 gramos (aproximadamente) de calabaza 1 cebolla tierna 1 ajo 4 o 5 esparragos (según tamaño) 4 o 5 champiñones Piñones (al...
Receta Espalda de cordero rellena

Espalda de cordero rellena

(7 votos), (1) , (32)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: 1 espalda de cordero deshuesada 150 grm de aceitunas 2 lonchas de bacón 2 lonchas de jamón 3 huevos duros 2 ajos 1 lata de pimientos morrones 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

(7 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 900 g de sepia 1 cebolla en brunoise 1 puerro en brunoise 1 pimiento verde en aros 1 zanahoria en rodajitas 1 tomate maduro en cuadraditos...
Receta Arroz con pisto y chipirones

Arroz con pisto y chipirones

(7 votos), (27)
Plato Medio 20 min
Ingredientes: 1 bote de pisto de 1/2 gr y si tenemos tiempo lo hacemos casero esta mas rico; 500 gr de arroz, 300 gramos de chipirones limpios, 1 baso de vino...
Receta Atún encebollado al estilo de conil

Atún encebollado al estilo de conil

(7 votos), (52)
Plato Fácil 45 min 324 kcal
Ingredientes: 1 Kg de atún 6 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharada de pimentón 1 vaso de aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Un poquito de vinagre Una...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Empanada de carne y verduras

Empanada de carne y verduras

(7 votos), (22)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 2 masas para empanada de La Cocinera 700 g de carne picada de cerdo 1 zanahoria grandecita 1/2 de pimiento rojo grande 1/4 de pimiento verde...
Receta Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

(7 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo troceado 150 g de jamón serrano en tacos 100 g de bacon en trozos 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 3 tomates maduros 3 cucharadas...
Receta Arroz negro con chipirones

Arroz negro con chipirones

(7 votos), (1) , (360)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 80 ml de vino blanco 3 bolsas de tinta de calamar 800 ml de caldo de pescado 12...
Receta Pollo con butifarra y manteca de cerdo

Pollo con "butifarra" y manteca de cerdo

(7 votos), (3) , (2)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado o 2 muslos de pollo por persona 3 butifarras o longanizas de 150 g 1 bolsa de cebollas francesas 2 cebollas 1 bolsa de tomates...
Receta Liebre a la castellana

Liebre a la castellana

(7 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una liebre tierna Tres tomates maduros Tres dientes de ajo Un vaso de aceite de oliva Media cucharada de pimenton Una cucharada de vinagre Un...
Receta Ensalada de perdiz escabechada

Ensalada de perdiz escabechada

(7 votos), (4)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 perdices 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite Pimienta en grano 1 vaso de vinagre de manzana 1 vaso de vino blanco Sal
Receta Huevos en salsa rellenos de carne

Huevos en salsa rellenos de carne

(7 votos), (1) , (41)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera Un huevo cocido por persona Un huevo Una cebolla grande 6 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Caldo o...
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Aperitivo de mejillones con verduras

Aperitivo de mejillones con verduras

(7 votos), (100)
Entrante Medio 30 min 5 min
Ingredientes: Unos buenos mejillones, unos 2 kilos - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - Perejil - Coñac - Vino blanco
Receta Albondigas con guisantes y patatas

Albondigas con guisantes y patatas

(7 votos), (70)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gr de carne picada de ternera y cerdo 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de molde 1 poco de leche perejil queso parmesano 1 huevo harina 1...
Receta Calamar en aceite

Calamar en aceite

(7 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 71 kcal
Ingredientes: 6 calamares medianos 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 hojas de laurel sal y aceite de oliva
Receta Espiral de lomo relleno

Espiral de lomo relleno

(7 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 30 min 570 kcal
Ingredientes: Lomo en un trozo (20-25cm.) 1 trozo de salchichón ibérico 150 g de bacón en cuadritos 75 g de sobrasada ibérica 75 g de manteca ibérica 25 ml. de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto