Petitchef

Ajo con Vino - página 39

2438 recetas
Receta Carne mechada con salsa de chalotas

Carne mechada con salsa de chalotas

(4 votos), (29)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 1 pieza de aguja de cerdo entera, 100 Jamón serrano, 100 gr. bacón, 2 dientes de ajo, ½ kg. De chalotas, 1 vaso de vino de...
Receta Carne guisada con patatas

Carne guisada con patatas

(4 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de estofado Roler 2 dientes de ajo 1/2 cebolleta grande o 1 pequeña 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 100 gr de guisantes 2 zanahorias...
Receta Alcauciles rellenos

Alcauciles rellenos

(4 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 alcauciles por persona patatas guisantes cebolla ajo vino carne picada 1 huevo pan rallado sal pimienta molida aceite oliva 1 limon
Receta Judíones de la granja con almejas

Judíones de la granja con almejas

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 600 g de judíones cocidos 400 g de almejas 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en daditos 1 cebolla 1 dl de vino blanco Fumet de pescado 1...
Receta Chipirones con patatas nuevas

Chipirones con patatas nuevas

(4 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Chipirones Patatas nuevas 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel (opcional) 1/2 copa de vino blanco colorante alimenticio sal Aceite de oliva
Receta Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

(4 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pechugas de codorniz 150 g de cebolla en juliana 200 g de zanahorias en rodajas 100 g de vinagre 100 g de agua 100 g de aceite 100 g de vino...
Receta Champiñones en salsa con huevos

Champiñones en salsa con huevos

(4 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes (2 personas) 400 gr de champiñones Huevos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 guindilla 1 cuchara de harina 1/2 vaso de vino Sal Aceite de...
Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de carne y pasta

Guiso de carne y pasta

(4 votos), (22)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de aguja de ternera 1 chorizo rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1/2 vasito de vino Sal 3 cucharadas de...
Receta Cazuela de merluza y gambas al albariño

Cazuela de merluza y gambas al albariño

(4 votos), (16)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Merluza en rodajas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 vaso pequeño de albariño (podeis usar otro vino blanco) 1/2 vaso pequeño de caldo de pescado sal...
Receta Rabo de ternera estofada olla gm d

Rabo de ternera estofada olla gm d

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 un rabo de ternera troceado (750 g) 2 cebollas 1 tomate natural 1 zanahoria 1 puerro 1 rama de apio 1 cabeza de ajos 200 ml de vino tinto 1...
Receta Conejo con especias olla gm d

Conejo con especias olla gm d

(4 votos), (5)
Plato Fácil 40 min 488 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo troceado 80 g de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Caracoles a la borgoñona

Caracoles a la borgoñona

(4 votos), (3) , (80)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: caracoles con su concha 48 vino blanco seco 1 litro ramas de apio 2 zanahoria 1 ramito grande de perejil 1 hojas de laurel 2 cebolla 1 2 dientes de...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 224 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

(4 votos), (77)
Entrante Difícil 40 min 250 kcal
Ingredientes: Tapas de empanadillas chinas (Gyoza) 200 g de carne de cerdo picada 100 g de repollo picado en trocitos lo más pequeños posible 100 g de ajo...
Receta Albóndigas de carne con queso de tetilla

Albóndigas de carne con queso de tetilla

(4 votos), (1) , (13)
Aperitivo Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 700 g de carne picada de cerdo y ternera 100 g de jamón serrano en taquitos 2 huevos 1 rebanada de pan remojada en leche Sal pimienta Harina para...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

(4 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 600 g de costilla en trocitos salpimentada Medio calabacín 1 zanahoria 2 dientes de ajo Medio sobre de sopa de cebolla 1 pastilla de caldo de...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Conejo de monte al ajillo

Conejo de monte al ajillo

(4 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 35 min 913 kcal
Ingredientes: 1 Conejo (troceado) Sal 2 ajos (o 3, bien picaditos) 1 ramillete de perejil Tomillo (cantidad al gusto) Orégano (cantidad al gusto) Harina 1 Vaso...
Receta Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Receta Cruet

Cruet

(4 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas 1 cebolla 2 tomates 2 dientes de ajo Perejil 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 1 dorada 3 caballas medianas 8 gambones Sal Aceite...
Receta Pasta alla boscaiola o del bosque

Pasta alla boscaiola o "del bosque"

(4 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 20 min 815 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta (usé gigli) 200 g de setas 1 cebolla 3 dientes de ajo Una pechuga de pollo 200 ml de nata de cocina Medio vaso de vino blanco Sal y...
Receta Lomito con teriyaki de tapa dulce

Lomito con teriyaki de tapa dulce

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa Teriyaki 2 tazas de caldo de carne preparado con célery (Apio), cebolla, zanahoria y ajo 2 tazas de vino tinto 3 hojas de laurel 1 clavo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto