Petitchef

Aceite con Vino - página 21

1046 recetas
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un...
Receta Pollo con mermelada de tomate

Pollo con mermelada de tomate

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 hora 278 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 tomates 1 vaso de vino de Jerez 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de curry Pimienta negra...
Receta Jamón york rebozado al oporto

Jamón york rebozado al oporto

(1 voto), (11)
Plato Fácil 1 hora 315 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 300 g de champiñones ½ vaso de vino de Oporto ½ vaso de nata líquida ½ vaso de caldo de carne perejil 1 loncha de jamón York...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco...
Receta Pimientos morrones rellenos... de aprovechamiento

Pimientos morrones rellenos..."de aprovechamiento"

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pimientos morrones del tamaño de un puño, más o menos. Pechuga de pollo (Un resto que tenía por casa). 1 lata de champiñones. Tomate natural....
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de ajo 5 Cucharas de aceite extra-virgen...
Receta Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Wok de verduras y gambas

Wok de verduras y gambas

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 1 c. maicena 2 cucharadas. salsa de soya light Caldo de pollo 1/4 taza (agua o remojar las setas, que se rehidratan) 2 cucharadas. Vino o jerez...
Receta Champiñones al jerez

Champiñones al jerez

(1 voto), (7)
Plato Fácil 35 min 70 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de champiñones 2 ajos aceite sal 1 guindilla 1 vasito de vino de Jerez
Receta Bastoncitos fritos de queso boffard al estilo suizo

Bastoncitos fritos de queso boffard al estilo suizo

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 25 min 1121 kcal
Ingredientes: 300 g queso Boffard reserva 1 botella de vino blanco 2 huevos 150 g harina sal aceite para freír
Receta Brocheta de pollo con champiñones

Brocheta de pollo con champiñones

(1 voto), (11)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las brochetas: 2 Pechugas de pollo cortadas para brocheta 1/2 Cebolla tierna 1 Pimiento verde Sal Aceite Pinchos de brocheta Para la salsa:...
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)

Sardinas estofadas (fussioncook)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de sardinas 1 cebolla 1 vaso medidor de tomate triturado natural Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Sal 1 cucharadita de tomillo...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso

Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: un paquete de empanadillas 400 gr de cebolla quesos al gusto hierbas provenzales sal y aceite vasito de vino blanco huevo
Receta Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo

Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo

(1 voto), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: patatas al ajillo Paletilla asada en la olla: 1 paletilla aceite 2 hojas de laurel 4 ´o 5 ajos 1 vaso de vino blanco 1/2 de agua 1 pastilla de...
Receta Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 50 min 166 kcal
Ingredientes: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano, aceite, guindilla, limón, vino...
Receta Pescado en salsa amarilla (fussion cook)

Pescado en salsa amarilla (fussion cook)

(1 voto), (15)
Plato Fácil 50 min 1259 kcal
Ingredientes: 2 filetes de panga 50 g de aceite una cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo una cucharada colmada de harina 100 g de vino blanco 100 g de...
Receta Medallones de merluza en salsa de judias

Medallones de merluza en salsa de judias

(1 voto), (6)
Entrante Fácil 40 min 237 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza 250 g de judias verdes 2 puerros pequeños 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite un vaso de vino blanco un vaso de agua sal...
Receta Calamares rellenos de pisto.

Calamares rellenos de pisto.

(1 voto), (19)
Plato Fácil 45 min 687 kcal
Ingredientes: 2 Calamares medianos 1/2 cebolla 100 g de jamón serrano 1/2 pimiento 2 ajos 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 50 g de almendras tostadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto