Petitchef

Aceite con Aceituna negra

77 recetas
Receta Tomate natural, bacalao inglés y habitas salazones serrano y aceituna negra

Tomate natural, bacalao inglés y habitas salazones serrano y aceituna negra

(1 voto), (9)
Plato Medio 10 min 10 min
Ingredientes: Bacalao tipo inglés, Salazones Serrano Tomate natural Pimiento rojo Calabacín baby Cebolla tierna Espárragos trigueros Ramita de hinojo, perifollo...
Receta Filetes de pollo rellenos de tapenade

Filetes de pollo rellenos de tapenade

(9 votos), (1) , (158)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 24 lonchas de beicon ahumado 6 filetes de pollo 200 g de champiñones 2 cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras) 1 y ½ de cebolleta 1...
Receta Pan de tomate, queso y aceitunas negras

Pan de tomate, queso y aceitunas negras

(2 votos), (12)
Aperitivo Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 75 g de tomate frito 175 g de agua una cucharada sopera de orégano media cucharada sopera de pimentón dulce 350 g de de harina de pipas de girasol...
Receta Berenjenas rellenas de carne y tapenade o pate de aceitunas negras (fussioncook)

Berenjenas rellenas de carne y tapenade o pate de aceitunas negras (fussioncook)

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 150 g de carne picada de ternera 100 g de champiñones ½ cebolla 3 cucharaditas de tapenade Sal 100 g de queso elemental...
Receta Tapenada, 8 paté de aceitunas negras

Tapenada, 8 paté de aceitunas negras

(1 voto), (56)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 150g de aceitunas negras sin hueso 5 filetes de anchoas 1 lata de atún en aceite (escurrido) 2 cucharaditas de alcaparras 5 pimientos del piquillo...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 gr. de espaguetis, 80 gr. de salmón ahumado, 6 aceitunas negras, 1/4 de cebolla, albahaca, piñones, aceite, sal y vino blanco.
Receta Muffins de aceitunas negras, romero y parmesano

Muffins de aceitunas negras, romero y parmesano

(1 voto), (1) , (21)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 375 g de harina leudante una cuchara de sal 175 de olivas negras descarozadas y picadas 35 g de parmesano rallado grueso 1 cuchara de romero fresco...
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de naranja y bonito

Ensalada de naranja y bonito

(186 votos), (41) , (935)
Entrante Medio 15 min 252 kcal
Ingredientes: 4 naranjas 1 lata de aceitunas negras, aunque también valen manzanilla 1 cebolleta, morada a ser posible 2 latas de bonito en aceite Sal Aceite...
Receta Ensalada de arroz y tomate frito

Ensalada de arroz y tomate frito

(143 votos), (18) , (367)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 100 gr. de arroz redondo 700 gr. de tomates maduros y carnosos 180 gr. de bonito, atún o caballa en aceite 2 huevos duros 5 o 6 cucharadas de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Pechuga de pavo con orégano

Pechuga de pavo con orégano

(125 votos), (16) , (289)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona 1 calabacín grande o 2 pequeños 12 aceitunas negras sin hueso 4 dientes de ajo unas ramas de...
Receta Ensalada de atún fresco

Ensalada de atún fresco

(24 votos), (3) , (189)
Entrante Medio 50 min 232 kcal
Ingredientes: Lechugas variadas 1 tomate maduro 1 huevo cocido Unas aceitunas negras 1 filete de lomo atún fresco de ración Aceite Sal Pimienta Vinagre Paté de...
Receta Ensalada de pasta con salsa tártara

Ensalada de pasta con salsa tártara

(22 votos), (5) , (189)
Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Receta Peceto de cerdo relleno

Peceto de cerdo relleno

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 peceto de 600 g 100 g de queso barra 3 cucharadas de provenzal 2 cucharadas de mostaza 2 huevos sal y pimienta 6 morrones en aceite 100 g de...
Receta Pasta con ventresca de atún y tomate

Pasta con ventresca de atún y tomate

(10 votos), (3) , (296)
Plato Medio 2 horas 451 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta corta (yo he usado tiburones grandes) 150 gr. de ventresca de atún en aceite (2 latas) 2 berenjenas medianas 20 aceitunas negras...
Receta Empanada de carne y verduras

Empanada de carne y verduras

(7 votos), (22)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 2 masas para empanada de La Cocinera 700 g de carne picada de cerdo 1 zanahoria grandecita 1/2 de pimiento rojo grande 1/4 de pimiento verde...
Receta Esqueixada de bacalao

Esqueixada de bacalao

(7 votos), (23)
Entrante Fácil 2 h 20 m 303 kcal
Ingredientes: 500 g bacalao desalado y desmigado 1 cebolla en juliana 100 g aceitunas negras 300 g de tomate en gajos sin piel Aceite virgen extra Sal y pimienta
Receta Ensalada templada con gulas y queso

Ensalada templada con gulas y queso

(6 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de lechugas frescas variadas (al gusto) 50 g piñones 125 g gulas 100 g jamón en tiras aceitunas negras 50 g queso de burgos en lingote...
Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

(5 votos), (2) , (190)
Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Receta Spaghetti alla puttanesca con anchoas

Spaghetti alla puttanesca con anchoas

(5 votos), (54)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 g de spaghetti 250 g de pulpa de tomate 1 diente de ajo 4 filetes de anchoa (en conserva con aceite) Media cucharada de alcaparras saladas 70 g...
Receta Tarta de calamares

Tarta de calamares

(5 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: masa quebrada 500 gr de calamares 6 tomates 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 100 gr de aceitunas negras 100 cc de aceite 1 pellizco de azúcar...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Ensalada griega

Ensalada griega

(5 votos), (69)
Entrante Fácil 20 min 104 kcal
Ingredientes: Lechuga Tomate Aceitunas Negras Tacos de queso para ensalada Aceite Vinagre Sal y albahaca


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto