Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Ingredientes: 350 gr. de pasta corta (yo he usado tiburones grandes) 150 gr. de ventresca de atún en aceite (2 latas) 2 berenjenas medianas 20 aceitunas negras...
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Ingredientes: 350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo", 150 gr. de carne picada, 200 gr. de tomate pelado, , 100 gr. de mozzarella, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: 200 gr de pasta 2 huevos Queso Palitos de cangrejo Lonchas de pavo gorditas Maíz dulce Aceitunas negras Pepinillos 2 latas de atún Langostinos 2...
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.