Ingredientes: macarrones 500 g 250 ml de nata para cocinar 250 ml salsa de tomate 3 cucharadas de pesto verde 30 g mantequilla 6 hojas de albahaca fresca queso par...
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800 gra...
Ingredientes: 2 puñados de pasta / persona 10 tomates rojos 2 zanahoria 2 cebollas pimienta negra, pimentón dulce y picante azúcar y sal aceite de oliva Queso rall...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla, pim...
Ingredientes: 250 gramos de pasta 1 lata de atún natural ( en agua ) 1 lata de champiñones 1 bote de tomate frito 1 cebolla bien troceada 1 poquito de nata para coc...
Ingredientes: Pasta 250 gr (Yo he usado pasta tiburón) 2 Latas de atún al natural. 1 Cebolla. Orégano. Queso rallado. Tomate concentrado natural. Sal, aceite...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las p...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Ingredientes: 400 g de giglis 2 dientes de ajo 100 g de almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de tomate frito 4 c...
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de vin...
Ingredientes: 250 g. de pasta Para las Albóndigas: 1/2 kilo de carne picada 1 huevo pimienta, sal, ajo seco pan rallado Aceite para freir Harina Para la Salsa: ...
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de ap...
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2 bolas ...
Ingredientes: 80-100 g de pasta sin huevo , variedad al gusto . 100 g de garbanzos cocidos . 4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados . 2 c...
Ingredientes: 200 gr Espaguetis, mejor si son de colores. 6 Bocas de mar (opcional). 2 Tomate. 1 ó 2 Pimientos verdes. 1 Cebolla. 1 Pepino. Para la salsa ...
Ingredientes: Pasta 1 cebolla mediana 1 bote de ensalada china 1 tomate 100gr jamon cocido 75 gr queso semicurado 1 bote salsa tártara 1 lata pequeña de maiz...
Ingredientes: Para la masa de la pasta : 100 g de harina 1 huevo sal y aceite Para la salsa de carne : 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 g de tomate pel...
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o merl...