Petitchef

Salsa con Aceite, Aceituna negra

9 recetas
Receta Ensalada de pasta con salsa tártara

Ensalada de pasta con salsa tártara

(22 votos), (5) , (189)
Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos), (7)
Entrante Fácil 45 min 390 kcal
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Receta Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 17 min 487 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

(2 votos), (1) , (14)
Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

(11 votos), (26)
Plato Fácil 40 min 344 kcal
Ingredientes: 1 lata grande de atún en aceite vegetal. 4 huevos. aceitunas negras y verdes. 400 g de gambas peladas. 450 g de palitos de cangrejo. salsa rosa o...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calzon o caloni con surtido de fiambres

Calzon o caloni con surtido de fiambres

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 masa de pizza de molde 200 g de fiambres surtidos 1 cebolla 1 morrón o pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta a gusto orégano a gusto ají...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto