Petitchef

Aceite de oliva con Perejil - página 17

1813 recetas
Receta Pastel de pescado variado

Pastel de pescado variado

(19 votos), (4) , (481)
Plato Fácil 1 h 5 m 319 kcal
Ingredientes: 2 puerros 2 cebolletas ½ pimiento rojo 1 pimiento verde pequeño 2 zanahorias aceite de oliva mantequilla sal Los pescados: La carne de un cabracho...
Receta Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

(19 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Receta Mini filetes rusos en salsa de tomate

Mini filetes rusos en salsa de tomate

(19 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 55 min 634 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada de cerdo 200 g de carne picada de ternera 2 huevos 150 g de pan rayado 1 cuchara de perejil 1 toque de pimienta negra molida...
Receta Kefta o pinchos de carne picada

Kefta o pinchos de carne picada

(19 votos), (1) , (363)
Aperitivo Fácil 40 min 377 kcal
Ingredientes: 10 gr de jengibre fresco picado 1 cebolla 1 diente de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 600 gr de carne de cordero 2 cucharaditas de curry en...
Receta Alcauciles o alcachofas a la romana

Alcauciles o alcachofas a la romana

(19 votos), (3) , (86)
Entrante Fácil 20 min 130 kcal
Ingredientes: Hojas de alcachofa limón Aceite de oliva Perejil picado ajo Sal
Receta Ensalada de zanahorias

Ensalada de zanahorias

(19 votos), (6) , (104)
Entrante Fácil 15 min 62 kcal
Ingredientes: ½ kg de zanahorias 2 cucharaditas de café de comino en polvo 2 cucharaditas de café de cilantro en polvo 1 diente de ajo ½ cucharadita de sal 2...
Receta Barcas de setas y gambas con reducción de bálsamico

Barcas de setas y gambas con reducción de bálsamico

(18 votos), (3) , (120)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 rebanadas de pan del país 300 g de cantharellus 200 g de gambas peladas Queso de cabra a la pimienta 2 lonchas de Jamón serrano 1/2 vaso de...
Receta Pez espada a la plancha

Pez espada a la plancha

(18 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: filete de pez espada sal ajo perejil limón aceite de oliva virgen extra patatas lechuga
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chipirones a la plancha (receta del sr. d.)

Chipirones a la plancha (receta del sr. d.)

(18 votos), (2) , (147)
Plato Medio 50 min 264 kcal
Ingredientes: 500 gr de chipirón fresco 2 dientes de ajo sal gruesa perejil aceite de oliva virgen extra patatas cebolla calabacín pimiento rojo
Receta Crema griega de garbanzos (thermomix)

Crema griega de garbanzos (thermomix)

(18 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de 250 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano Perejil Sal y pimienta El zumo de medio limón 1...
Receta Cocochas de rape en salsa verde

Cocochas de rape en salsa verde

(18 votos), (25)
Otro Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: Cocochas de rape perejil picado aceite de oliva harina sal 1 diente de ajo un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem
Receta Alcachofas con almejas y cigalitas

Alcachofas con almejas y cigalitas

(17 votos), (2) , (286)
Plato Medio 35 min 503 kcal
Ingredientes: 6 alcachofas 250 gr de almejas 250 gr de cigalas (las mías eran cigalitas pero es opcional) 2 dientes de ajo harina vino blanco limón sal 1/2...
Receta Lubina rellena de langostinos, pimientos del piquillo y setas

Lubina rellena de langostinos, pimientos del piquillo y setas

(17 votos), (1) , (65)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 2 Lubinas grandes (Abiertas por la mitad y sin espinas) 200 gr de langostinos pequeños 200 gr de gírgolas puede ser otra seta "la que más os guste"...
Receta Mejillones al horno

Mejillones al horno

(17 votos), (99)
Entrante Fácil 18 min 281 kcal
Ingredientes: -400 gramos de mejillones ya cocidos -Pan rallado -2 ajos (quítales la yema del medio para que no se repitan) -2 cucharadas colmadas de perejil...
Receta Conejo al ajillo con patatas al montón

Conejo al ajillo con patatas al montón

(17 votos), (60)
Plato Fácil 35 min 617 kcal
Ingredientes: Un conejo hermoso troceado 5 Dientes de ajo 2 Hojas de Laurel 8 granos Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra 3/4 de vaso de vino blanco...
Receta Calamares con tomate y orégano

Calamares con tomate y orégano

(17 votos), (4) , (161)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 800 grms de anillas de calamar 4 o 5 dientes de ajo pìcaditos 1/2 brick de tomate frito (ella puso 4 cucharadas, yo puse unas cuantas más) Perejil...
Receta Guiso de sepia y patatas

Guiso de sepia y patatas

(17 votos), (4) , (133)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 900 grs. de sepia a trocitos 1 cebolla en brunoise Blanco de un puerro en brunoise 1 pimiento italiano en aros 1 zanahoria grande en rodajas 1...
Receta Lubina en papillote

Lubina en papillote

(17 votos), (35)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 lubina.(por persona) cebolla zanahoria pimiento verde puerro perejil eneldo aceite de oliva sal y pimienta vino blanco (opcional)
Receta Rape en salsa

Rape en salsa

(17 votos), (3) , (41)
Postre Fácil 20 min 1493 kcal
Ingredientes: 1 kg de Filetes de Rape 1 Cebolla 2 Vasos Grandes de Leche 2 Cucharadas de Harina 2 Cucharadas de Mantequilla 2 Cucharadas de Aceite de Oliva...
Receta Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos

Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos

(17 votos), (35)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 1 ajito chico 1 manojo de perejil rizado 1/2 cebolla muy finamente picada sal a gusto el zumo de 1 limón 1 yogurt...
Receta Sardinas rellenas de jamón (tutorial: cómo sacar espina central)

Sardinas rellenas de jamón (tutorial: cómo sacar espina central)

(17 votos), (33)
Plato Fácil 35 min 971 kcal
Ingredientes: 8 sardinas grandes 200 g de jamón serrano 2 cebollas 1/2 pimiento rojo 4 patatas medianas perejil pan rallado aceite de oliva
Receta Gambones al horno

Gambones al horno

(16 votos), (1) , (115)
Entrante Fácil 10 min 14 min
Ingredientes: ½ kg de gambones Un poco de perejil fresco 3 dientes de ajo 100ml de vino blanco Aceite de oliva Sal 2 cayenas (opcional)
Receta Sardinas con arroz

Sardinas con arroz

(16 votos), (4) , (61)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para dos, 2 lata de sardinas en aceite de oliva (Calvo) 1 taza de arroz 1 puñado de champiñones rebanados (yo usé congelados) 1...
Receta Caponata siciliana, receta

Caponata siciliana, receta

(16 votos), (4) , (75)
Entrante Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla roja, 1 berenjena hermosa, 1 diente de ajo, 3 tomates maduros pelados y picados, 1 c/p de vinagre de vino blanco, 1 c/c de azúcar moreno,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto