Petitchef

Aceite de oliva con Parmesano - página 16

446 recetas
Receta Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

(1 voto), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6...
Receta Risotto de setas

Risotto de setas

(1 voto), (14)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de arroz (redondo) 300 g de setas de cardo (tipo ostra) 1 vaso de vino blanco 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 litro caldo de pollo tomillo,...
Receta Arroz venere con sepia

Arroz venere con sepia

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: -250 gr de arroz Venere -3 sepias medianas -Una cebolleta -750 ml de caldo de ave -50 gr de queso parmesano rallado -3 cucharadas de aceite de...
Receta Ensalada de lentejas con setas

Ensalada de lentejas con setas

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 35 min 335 kcal
Ingredientes: Lentejas ya cocidas Setas 2 ajos Tomillo Aceite de oliva Unas lascas de parmesano ½ tomate Un trozo de pimiento verde Un trozo de cebolla morada...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Terrina de pollo a la vasca

Terrina de pollo a la vasca

(1 voto), (1) , (16)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de pechuga de pollo 500 g de tomate maduro 3 pimientos del piquillo o un pimiento morrón 1 pimiento verde 2 dientes de ajo Una cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fetuchini al curry con mascarpone

Fetuchini al curry con mascarpone

Plato Fácil 40 min 278 kcal
Ingredientes: 350g de fetuchini al huevo 2 dientes de ajo 200g de bacon en tiras 150g de mascarpone 2 cucharadas de yogur natural sin azúcar Queso parmesano...
Receta Albóndigas de calabacín

Albóndigas de calabacín

Plato Fácil 30 min 313 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 100 gr de pan rallado 1 huevo 100 gr de queso parmesano rallado 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo Aceite de...
Receta Ensalada césar

Ensalada césar

Entrante Fácil -- 333 kcal
Ingredientes: 1 lechuga romana 1 pechuga de pollo Queso parmesano para decorar Sal Aceite de oliva Pan de molde 1 huevo 50 ml de aceite de girasol 4 anchoas en...
Receta Risotto de rebollones y ajos tiernos

Risotto de rebollones y ajos tiernos

Plato Medio 15 min 18 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 750 ml de caldo de pollo o verduras 250 gr de rebollones 1/2 cebolla 1 ramito de ajos tiernos 150 ml de vermut, vino blanco o...
Receta Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Receta Papas horneadas rellenas del caribe

Papas horneadas rellenas del caribe

Entrante Fácil 1 hora 45 min
Ingredientes: 3 unid Papas Blancas medianas 7 cda. Aceite de Oliva Extra vírgen 2 Dientes de ajo picado Sal marina al gusto 1 Rama de Cebollín 1 unid Tomate...
Receta Pasta maccheroni alla trapanese (pasta con pesto de tomate y almendras)

Pasta maccheroni alla trapanese (pasta con pesto de tomate y almendras)

Plato Fácil 30 min 403 kcal
Ingredientes: 1/4 de taza de almendras crudas sin piel 340 gr. de tomates cherry (yo usé tomates normales porque era lo que ya tenía en mi nevera) 1 manojito de...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Pan de sant jordi de la cocinera mileurista

Pan de sant jordi de la cocinera mileurista

Acompañamiento Medio 2 horas 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 275 gr de agua tibia 25 gr de levadura fresca 100 gr de sobrasada ibérica 50 gr de queso parmesano 1 cucharada sopera de...
Receta Lazos piemontese, a la carbonara

Lazos piemontese, a la carbonara

Entrante Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 bolsa de ¼ de pasta de lazos 150 gr de beicon en lonchas 200 ml de crema de leche (nata) 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharada colmada de...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Entrante Fácil 1 h 15 m 261 kcal
Ingredientes: 250 gramos de canelones 5 cucharadas de queso mascarpone. 1 manojo de espinacas frescas. 1/2 kilogramo de calabaza. 1 diente de ajo. 30 ml de...
Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 h 4 m 824 kcal
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
Receta Crema de coliflor y puerro

Crema de coliflor y puerro

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 coliflor 2 patatas (medianas) 2 puerros (grandes) 1 cebolla 1 cucharada de queso de untar Aceite de oliva 1 litro de agua 1/2 pastilla de caldo...
Receta Judias verdes con patatas al pesto

Judias verdes con patatas al pesto

Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de...
Receta Hogaza doris grant con ajo asado y queso camembert al horno

Hogaza doris grant con ajo asado y queso camembert al horno

Otro Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: Para el pan: 250 gr. de harina de fuerza 250 gr. de harina integral 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadero 1 cucharada de miel 300 ml...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto