Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los chipir...
Ingredientes: Chipirones (22 unidades) Langostinos crudos (6 unidades) Huevos (2 unidades) Pan rallado 2 Cebollas 2 sobrecitos de tinta Ajo Sal y aceite de oliva...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal ...
Ingredientes: Chipirones 1 cebolleta grande ½ pimiento verde 2 dientes de ajo perejil vino blanco Fumé Aceite de oliva sal 1 o 2 cebolletas pequeñas 1 diente de aj...
Ingredientes: Chipirones, escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña. Jamón Huevo Pan rallado Ajo Cebolla ...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: 750 gr. de Chipirones 10 Palitos de Surimi 1 Cebolla 350 gr. Tomate Frito 2 Cucharadas de Pan Rallado 1 Huevo Harina Sal Aceite de Oliva VE 1 Vaso de ...