Risotto al parmesano

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El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano

Risotto con espárragos verdes y parmesano

Plato Fácil 30 min 379 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz para risotto 1 manojo de espárragos trigueros 15 gr de queso parmesano rallado 1 L de caldo de verduras 1 cebolla 1 ajo 200 ml de...
Receta Risotto de espárragos y parmesano

Risotto de espárragos y parmesano

Plato Fácil 40 min 572 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz arborio (especial risotto) 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla 150 g de queso parmesano 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de...
Receta Risotto de setas y parmesano

Risotto de setas y parmesano

Plato Fácil 30 min 393 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo 200 gr de setas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 80 gr de queso parmesano 1...
Receta Risotto de verduras y parmesano

Risotto de verduras y parmesano

Plato Fácil 1 h 5 m 270 kcal
Ingredientes: 50 g de champiñon laminado 50 g de bacon en tiras 50 g de pimiento rojo asado 50 g de calabacín 50 g de berenjena 50 g de zanahoria picada 30 g de...