Petitchef

Aceite de oliva con Parmesano - página 19

446 recetas
Receta Crumble de calabacín

Crumble de calabacín

(1 voto), (11)
Aperitivo Fácil 25 min 487 kcal
Ingredientes: 4 calabacines medianos 6 lonchas de jamón serrano 4 cucharadas de aceite de oliva 120 g de parmesano rallado 80 g de mantequilla 4 cucharadas de...
Receta Risotto con achicoria roja

Risotto con achicoria roja

(1 voto), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva Cebolla picada 1 radicchio picado 1 taza de arroz 1 taza de vino tinto 2,5 tazas de caldo Salt. Negro risotto pimienta al gusto 2...
Receta Canelones de espinacas y setas

Canelones de espinacas y setas

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 8 laminas de lasaña 500 g de setas variadas 100 g de jamón serrano cortado en daditos 1 diente de ajo 40 g de harina 2 vasos de leche 2 dl de nata...
Receta Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 617 kcal
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...
Receta Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

(1 voto), (2)
Otro Fácil 25 min 490 kcal
Ingredientes: 1 paquete de puré de patatas chorizo de guiso Mantequilla Harina Queso de cabra Parmesano aceite de oliva sal
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Salmón a la naranja con piñones

Salmón a la naranja con piñones

Otro Medio 25 min 353 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón 200 g de nata 2 naranjas 25 g de piñones 1 cebolla pequeña Queso Parmesano Sal Pimienta Aceite de Oliva Virgen Extra
Receta Carpaccio de res (beef carpaccio)

Carpaccio de res (beef carpaccio)

Aperitivo Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Carne de res 200 g cortada muy finamente de filete, sin grasa Parmesano A gusto Alcaparras A gusto Limón 1 (el jugo) Aceite de oliva 60 ml Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto con bacalao y verduras

Risotto con bacalao y verduras

Plato Fácil 40 min 793 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arbóreo 150 g de calabacines 100 g de judías verdes 1 cebolla 1 ajo 1 pimiento rojo 150 g de bacalao desmigado 1 l de caldo de...
Receta Pasta con nueces y albahaca

Pasta con nueces y albahaca

Entrante Fácil 25 min 623 kcal
Ingredientes: Pasta Nueces Albahaca Pimienta negra Queso parmesano rallado Aceite de oliva
Receta Receta risotto con pollo y chorizo

Receta risotto con pollo y chorizo

Plato Medio 1 h 15 m 1022 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz especial para risotto 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 pizca de azafran 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 30 g de queso...
Receta Lasagna ¡mamma mia!

Lasagna ¡mamma mia!

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Para el ragú 60 g de panceta picada Media cebolla picada 1 zanahoria pequeña picada 125 g de carne de ternera sin hueso picada 125 g. de lomo de...
Receta Tomates rellenos con mascarpone y tomillo

Tomates rellenos con mascarpone y tomillo

Plato Fácil 30 min 319 kcal
Ingredientes: 4 tomates medio calabacín berenjena aceite de oliva tomillo molido sal pimienta 2 huevos 50 g queso parmesano 125 g queso mascarpone
Receta Arroz cremoso con guisantes y jamón

Arroz cremoso con guisantes y jamón

Plato Fácil 1 hora 478 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz bomba, arbóreo o de calasparra. 30 g de jamón serrano triturado. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajo. 60 g de guisantes. 150 g queso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto