Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Parmesano

16 recetas
Receta Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Aperitivo Fácil 10 min 449 kcal
Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras...
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano

Crema de setas, tomillo y parmesano

(22 votos), (3) , (139)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de setas 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 500 ml de caldo de carne, pollo o verduras al gusto 50 g de parmesano rallado...
Receta Tarta de hojaldre de espinacas, cantarelus y crema de queso parmesano

Tarta de hojaldre de espinacas, cantarelus y crema de queso parmesano

(6 votos), (1) , (22)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Una lámina de hojaldre Una bolsa de brotes de espinacas Una cebolla morada picadita fina. 100 grs. de parmesano 100 grs. escasos de nata para...
Receta Merluza a la crema

Merluza a la crema

(16 votos), (54)
Entrante Fácil 45 min 1265 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de merluza 1 papa grande 1 zanahoria grande 1/2 cebolla 150 cc de crema de leche 150 cc de leche 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Receta Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

(14 votos), (2) , (41)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Merluza a la crema

Merluza a la crema

(10 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: lomos de merluza 200 ml de nata 2 patatas medianas 100 g zanahoria rallada 1 cebolla 25 g de mantequilla 1 diente de ajo 2 cucharadas de queso...
Receta Morrones rellenos con crema de choclo

Morrones rellenos con crema de choclo

(6 votos), (146)
Plato Medio 50 min 806 kcal
Ingredientes: 1 morrón mediano 1/2 cebolla cortada en brunoise 1 cucharada de aceite de oliva 10 gr. de manteca 10 gr. de harina de trigo 100 cc. de leche...
Receta Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema

Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema

(1 voto), (1) , (10)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 cucharadas mantequilla sin sal 1 cucharada aceite de oliva 10 tazas de puerro ancho, cortados a lo largo y luego a lo ancho (alrededor de 6...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabacín y espinacas

Crema de calabacín y espinacas

(18 votos), (4) , (26)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Una cebolla picadita fina Un par de dientes de ajo picaditos Cuatro calabacines lavados y cortados en trocitos Una bolsa de espinacas frescas Una...
Receta Crema de brócoli

Crema de brócoli

(2 votos), (21)
Otro Fácil 25 min 96 kcal
Ingredientes: 300 g de brócoli 1 puerro 1 patata mediana 1 diente de ajo 3 cups de agua 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta negra al gusto Queso...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

(2 votos), (158)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el helado: 250 g de queso fresco para untar 200 g de crema de Camembert 1 dl y ½ de leche 4 dl de nata líquida 150 g de nueces picadas pero no...
Receta Pasta con crema de aceitunas

Pasta con crema de aceitunas

(2 votos), (1) , (4)
Plato Medio 45 min 756 kcal
Ingredientes: 180 g de penne ricce 3 cucharadas de pan rallado y algo más para servir. 3 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla un...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Crema de coliflor y puerro

Crema de coliflor y puerro

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 coliflor 2 patatas (medianas) 2 puerros (grandes) 1 cebolla 1 cucharada de queso de untar Aceite de oliva 1 litro de agua 1/2 pastilla de caldo...
Receta Crema de calabaza y coliflor con tomillo.

Crema de calabaza y coliflor con tomillo.

Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena (opcional) 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto