Crema de canela

4 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Mandarinas rellenas de crema a la canela

Mandarinas rellenas de crema a la canela

Postre Medio 30 min 4 min
Ingredientes: 4 mandarinas 300 ml de nata (para montar) 100 gr de azúcar 100 ml de zumo de mandarina 4 hojas de gelatina Canela (en rama y molida)
Receta Crema de manzana, canela, y cardamomo.

Crema de manzana, canela, y cardamomo.

Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 yemas de huevo 1 huevo 500 ml de leche entera. 1 cucharadita de canela 2 o 3 vainas de cardamomo 80 g de azúcar 1 cucharada de mantequilla. 1...