Petitchef

Recetas de cremas - página 58

1378 recetas
Receta Chupe de atún

Chupe de atún

(4 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 latas de atún en aceite miga de pan que esté dura leche 1 tarro de crema de leche queso mantecoso vino blanco aceite 2 cebollas ají de color o...
Receta Sopa de arroz con queso

Sopa de arroz con queso

(3 votos), (20)
Plato Fácil 45 min 904 kcal
Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de queso rallado 2 cebollas 2 zanahorias 1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick) aceite de oliva y azafran
Receta Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de...
Receta Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

(3 votos), (2)
Plato Fácil 45 min 162 kcal
Ingredientes: 1/2 barra de pan 1 cucharada grande de margarina 1 diente de ajo grande 4 ramitas de perejil sal colorante alimentario o cúrcuma agua
Receta Crema de calabacín al vapor

Crema de calabacín al vapor

Entrante Fácil 1 hora 20 kcal
Ingredientes: Un calabacín una patata para el sofrito un ajo una cebolla y un poco de nata de cocinar al gusto
Receta Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de lentejas peladas 1 medida de sofrito casero 1 patata 2 zanahorias en rodajas 3 chorizos en rodajas 3 butifarras ibéricas en rodajas 2...
Receta Potaje de guisantes con chorizo

Potaje de guisantes con chorizo

Plato Fácil 50 min 811 kcal
Ingredientes: 300 g de guisantes congelados o frescos 3 chorizos de pueblo 1 tomate 1 cebolla grande sal pimienta negra pimentón dulce agua hasta cubrir 3...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

(103 votos), (14) , (6)
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nom
Receta PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZUCARERA EBRO

PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZUCARERA EBRO

(3 votos), (3)
Estos dias he recibido un paquete con productos de la empresa AZUCARERA EBRO se trata de varios productos de su marca envasados en brik... el Azucar Moreno de caña integral y Azucar Blanco con un dato muy interesante que nosotros los amantes de las


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto