Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 125 gr de queso mascarpone 40 gr de azúcar glass 1 cucharadita de esencia ...
Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de vain...
Ingredientes: Crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para postres (30% de Materia Grasa - Crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de cre...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 250 ml de leche 2 yemas 1 vaina de vainilla 60 gr de azúcar 30 gr de maizena 1 yema para pintar azúcar glas para espolvorea...
¿A quién no le gusta la vainilla? Tiene un sabor único que le encanta a todo el mundo, tanto a pequeños como a mayores! Pero ¿cómo lo podemos hacer para beneficiarnos 100% de su sabor? Nosotros os lo contamos...
Ingredientes: 1 rollo de masa de hojaldre 200-250gr de arándanos 3 yemas 100gr de azúcar 1 vaina de vainilla 400ml de leche 40gr de maizena Un poco de mante...
Ingredientes: Para una decena de milhojas: 700 gr de masa de hojaldre (preferiblemente casera, aunque puedes comprarla) azúcar glas Para la crema pastelera: 7...
Ingredientes: Para la crema de limón: 3 limones 5 huevos 120 gr de azúcar 15 gr de maizena 120 gr de mantequilla Para la masa de crêpes: 250 gr de harina ...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para la crema pastelera: 120 ml de leche 1 yema 1 vaina de vainilla 30 gr de azúcar 15 gr de maizena Para los oranais: 1 rulo masa hojaldre ...
Ingredientes: Para el brioche : 500 gr de harina 30 gr de azúcar 15 gr de levadura de panadero fresca 2 huevos 220 ml de leche 200 gr de mantequilla Para ...
Ingredientes: 1 rulo masa sablé 8 kiwis medianos Para el relleno de crema pastelera: 500 ml de leche 4 yemas 125 gr de azúcar glas 40 gr de maizena 1 vaina...
Ingredientes: Galleta: 125 gr de galletas 30 gr de mantequilla Madalena: 65 gr de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharada de extracto de vainilla 40 gr de ...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos (temperatura ambiente) 100 gr azúcar normal (o azúcar glas) 50 gr harina (de todo uso) 50 gr de fécula de patata (o mai...
Ingredientes: Craquelin: 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar moreno 50 gr de almendra en polvo 20 gr de harina 1 cdita de extracto de vainilla (opcional) C...
Ingredientes: Para la crema pastelera: 500 ml de leche 1 vaina de vainilla 4 yemas 60 gr de azúcar 50 gr de maizena 6 hojas de gelatina Para el merengue it...
Ingredientes: Para la base: 1 rulo masa sablé Para la creme pastelera: 250 ml de leche 1 vaina de vainilla 2 yemas 60 gr de azúcar 20 gr de maizena Deco...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre 250 ml de leche 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla 40 gr de azúcar (20 gr + 20gr) 20 gr de maizena 1 huevo 25 g...
Ingredientes: Para el brownie: 2 huevos 100 gr de azúcar moreno 90 gr de harina 150 gr de chocolate negro 80 gr de mantequilla Para la crema mascarpone: 20...
Ingredientes: Masa de brioche: 1 sobre de levadura de panadería seca (o 10 gr de levadura fresca) 2 cucharadas de leche tibia (o de agua tibia) 300 gr de harina ...
Ingredientes: Para la crema pastelera: 245 gr de leche (225 gr + 20 gr) 75 gr de azúcar (40 gr + 35 gr) 1 vaina de vainilla 2 yemas de huevo 22 gr de maicena ...