Petitchef

Sal con Vino - página 106

2976 recetas
Receta Besugito con patatas olla gm d

Besugito con patatas olla gm d

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 besugitos 2 patatas medianas 1 cebolla grande 80 ml de vino blanco 120 ml de agua sal eneldo seco 40 g de aceite de oliva
Receta Arroz negro de mejillones

Arroz negro de mejillones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz...
Receta Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Plato Difícil 45 min 273 kcal
Ingredientes: 1,3 kg de cola de rape 2 puerros pequeños 2 zanahorias 200 g de gambas 80 g de espinacas frescas pimienta roja y negra 1 naranja (zumo) 150 ml de...
Receta Sopa de tomate y mejillones

Sopa de tomate y mejillones

Plato Fácil 1 h 10 m 420 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 kg de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán 4...
Receta Alcachofas con gambones

Alcachofas con gambones

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/5 Kg de gambones o de langostinos 8 alcachofas 1 cebolla 4 ó 5 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Un poco de pimentón Una pizca de azúcar...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Plato Fácil 30 min 755 kcal
Ingredientes: Pimientos de piquillo enteros 3 Puerros (Solo la parte blanca) 6 filetes de merluza (sin piel y sin espinas) 2 cucharadas de harina 1 chorrito de...
Receta Almejas con patatas

Almejas con patatas

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Arroz Chipirones Gambas o langostinos Cebolla Pimiento Ajo Tomate Aceite Sal Pimienta Vino de guiso
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Receta Almejas a la sanluqueña

Almejas a la sanluqueña

Plato Fácil 45 min 71 kcal
Ingredientes: almejas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce sal
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 417 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 50 min 554 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar...
Receta Merluza a la vizcaina a mí manera

Merluza a la vizcaina a mí manera

Plato Fácil 45 min 581 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 Pimiento rojo carnoso 2 Tomate maduros 1 vasito de vino blanco seco Aceite de Oliva...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Ensalada de aguacates minis y tomates cherry

Ensalada de aguacates minis y tomates cherry

Entrante Fácil 35 min 1496 kcal
Ingredientes: 20 Tomate cherry de rama 1 lata de ventresca de bonito ½ cebolla morada 20 Aguacates minis 1 aguacate normal 1 bolsa de brotes tiernos de ensalada...
Receta Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 bifes de lomo cortados gruesos 300 g de hongos mixtos con algunos "porcini" 1/2 copa de vino blanco 1 diente de ajo perejil fresco picado sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto