Petitchef

Sal con Vino - página 103

2976 recetas
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Plato Medio 5 min 14 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta (y que no sea muy grande.) 1 tomate entero 1 zanahoria Granos de pimienta (yo eché como 6) Romero Tomillo Harina 1 vaso...
Receta Mejillones con patatas al estilo bruselas

Mejillones con patatas al estilo bruselas

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de mejillones 2 patatas (grandes) Media cebolla Medio vaso de vino blanco 20 gramos de mantequilla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Pastel de carne al toque de parmesano

Pastel de carne al toque de parmesano

Plato Medio 30 min 750 kcal
Ingredientes: 500 gr de carne (picada mezcla) 1/2 cebolla 1 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco Un brick de tomate frito (pequeño) Queso parmesano rallado Queso...
Receta Redondo de pavo relleno

Redondo de pavo relleno

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 1 filete de pavo entero, bien grandecito y de una sola pieza 1 lata de paté del que más nos guste 6 o 7 lonchas de beicon 6 o 7 lonchas de queso 1...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Bombones salados rellenos de mi-cuit

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Postre Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)
Receta Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 puerros grandes 1 cebolla pequeña 100gr de champiñones portobello 1 vaso y medio de vino de cocina 250gr de capricci (o cualquier otra pasta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Espaguetti con boloñesa de pollo

Espaguetti con boloñesa de pollo

Entrante Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 1 Pechuga grandota de pollo, picadita fina -1 Cebolla tierna picadita fina -1 Paquete de espagueti al huevo de 500g -1 Cartón de 350g de tomate...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Mejillones a la provenzal

Mejillones a la provenzal

Plato Fácil 50 min 582 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 60 g de mantequilla 2 dientes de ajo 1 cebolla 3 tallos de apio 1/2 kg de tomates maduros pelados 250 ml de vino blanco sal...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Receta Curanto en olla o pulmay

Curanto en olla o pulmay

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de mariscos (mejillones ,cholgas ,almejas .machas ) 1 presa de pollo 1 papa hermosa con piel 1 trocito costillar de cerdo ahumado 1/2 pata...
Receta Lomo de ternera con setas

Lomo de ternera con setas

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Filetes de hierro caliente Setas Un poco de cebolla picada Una pizca de harina Medio vaso golpeó Medios Vino de Oporto Una taza de crema Sal y...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Albóndigas con papas y tomates

Albóndigas con papas y tomates

Plato Fácil 30 min 640 kcal
Ingredientes: 1 Libra carne molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita pimienta 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de pan rallado 2 cucharadas de salsa china...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto