Petitchef

Risotto con Sal, Vino - página 2

80 recetas
Receta Risotto con hongos secos

Risotto con hongos secos

(3 votos), (1) , (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 15 gramos de hongos secos, alrededor de ¼ de taza ½ taza de agua tibia para remojarlos e hidratarlos 4 ½ a 5 tazas de Consomé de Carne ½ a 1...
Receta Risotto al tartufo nero e fhunghi

Risotto al tartufo nero e fhunghi

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 25 min 755 kcal
Ingredientes: 350 g de setas 400 g de arroz carnaroli 2.5 lt de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino blanco...
Receta Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Risotto Caldo de pollo: Cantidad necesaria Vino blanco: 1/2 Taza Azafrán en hebras: 1/2 cucharadita Arroz arborio: 500 gramos Ajo: 1 Diente...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Risotto de berenjenas y algas.

Risotto de berenjenas y algas.

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

(1 voto), (10)
Plato Medio 50 min 918 kcal
Ingredientes: 300 g Arroz arbóreo 200 g Setas de temporada 1 l. Caldo de jamón 1/2 Vaso de vino blanco 2 Cebollas francesas 1 Ajo y medio 1 Nuez de mantequilla...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares rellenos con guarnición de risotto

Calamares rellenos con guarnición de risotto

(1 voto), (27)
Plato Fácil 50 min 714 kcal
Ingredientes: 400 g de Calamares medianitos 1/2 Cebolla grande 1 Huevo duro 3 Ajos picaditos Sal, Pimienta y Aceite de Oliva 50 g de Almendras Jamón serrano...
Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

(11 votos), (6) , (47)
Plato Medio 1 h 10 m 567 kcal
Ingredientes: 1lt de caldo de pollo 50gr de mantequilla mas una nuez para añadirla al final 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 250gr de higaditos de pollo 2...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(224 votos)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

(9 votos), (4) , (49)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de risotto con trufas 1/2 cebolla 1/2 pimiento amarillo 10 espárragos verdes 50g de queso grana padano 1 cucharada de mantequilla 1 vaso...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Risotto de calabacín y gambas

Risotto de calabacín y gambas

(6 votos), (64)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: 375 grs. de arroz bomba 1 calabacín 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajo 150 grs. de gambas peladas ( yo congeladas ) Litro y medio de fumet 60 ml. de...
Receta Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

(4 votos), (36)
Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 1 pechuga de pollo troceadita muy fina 1 bote de champiñones 1 cebolla picada 3 ajos picados 200 g de coliflor a ramilletes...
Receta Risotto de tres quesos, bacon y manzana

Risotto de tres quesos, bacon y manzana

(4 votos), (1) , (81)
Plato Fácil 35 min 917 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz Carnaroli 1/2 cebolla (picada muy pequeña) 50 gr de bacon a dados 1 lonchas finas de bacon 50 ml de vino blanco 700 ml de caldo de...
Receta Falso risotto de quinoa con salmón

Falso risotto de quinoa con salmón

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 vaso de quinoa 1 lomo de salmón 1/2 cebolla 5 tomatitos cherrys 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de leche Queso brie o camembert Sal aceite de...
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)

Risotto de setas y gambas (fussioncook)

(3 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 225 g de setas variadas congeladas 1 y ½ vaso medidor de arroz 1 y ½ vaso de agua caliente Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1...
Receta Risotto con chorizo y cebolla

Risotto con chorizo y cebolla

(3 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de Chorizo 2 Cebollas Blancas 1,5 litros de Caldo limpio 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 trozo de Mantequilla 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1...
Receta Risotto con setas y jamón

Risotto con setas y jamón

(3 votos), (4)
Plato Medio 50 min 1189 kcal
Ingredientes: 4 lonchas finas de jamón serrano 200 g de setas variadas 1 cebolleta 2 ajos 125 ml de vino tinto 400 g de arroz bomba 1 litro de caldo de pollo 4...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 1133 kcal
Ingredientes: una cebolla mediana 200gr. de arroz 1/2l. de caldo de ternera o de pollo un trozo de morcilla un chorrito de vino blanco aceite de oliva una...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 5 cucharadas Queso parmesano rallado 50 gramos Carne de cordero 200 gramos Vino blanco ½ taza Aceitunas negras sin hueso 5 Unidades...
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Receta Risotto con níscalos y langostinos

Risotto con níscalos y langostinos

(1 voto), (14)
Plato Fácil 1 h 30 m 857 kcal
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto