Petitchef

Risotto con Sal, Vino - página 3

80 recetas
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (31)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto), (34)
Entrante Medio 1 hora 489 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate...
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Risotto de setas y parmesano

Risotto de setas y parmesano

Plato Fácil 30 min 393 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo 200 gr de setas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 80 gr de queso parmesano 1...
Receta Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 c.s. de aceite de oliva 2 cebollas moradas, cortadas en juliana 1 pimiento rojo, cortado en cuadrados grandes 2 c.s. de hojas de romero fresco...
Receta Risotto de verduras y parmesano

Risotto de verduras y parmesano

Plato Fácil 1 h 5 m 270 kcal
Ingredientes: 50 g de champiñon laminado 50 g de bacon en tiras 50 g de pimiento rojo asado 50 g de calabacín 50 g de berenjena 50 g de zanahoria picada 30 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Risotto con uvas

Risotto con uvas

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 250 g de Arroz Arborio ½ Cebolla 3 lonchas de Panceta 1 copa Vino Tinto 1 l de Caldo de Verduras 200 g de Uvas Negras Queso Parmesano Mantequilla Sal
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 400gr 100 g de arroz arborio o carnaroli 1 manzana Granny Smith 3 chalotas pequeñitas Un vasito de vino tinto Una...
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de arroz para risotto o un arroz de grano redondo 2 ó 3 rodajas de atún 1 pimiento verde y otro rojo 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Receta Risotto de setas (risotto de champiñones)

Risotto de setas (risotto de champiñones)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Manteca - Cantidad Necesaria Cebolla - 50 gr Ajo - 1 Diente Vino Blanco - 50 cl Fondo de Ave - Cantidad Necesaria Perejil - Cantidad Necesaria...
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Risotto de calabaza con morcilla

Risotto de calabaza con morcilla

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Risotto de rúcula y gambas

Risotto de rúcula y gambas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gambas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva 2 cucharadas de cebolla picada 5 puñados de arroz bomba si no conseguiste...
Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Risotto de trigueros y champiñones

Risotto de trigueros y champiñones

Plato Fácil 35 min 262 kcal
Ingredientes: 3/4 de vaso de arroz bomba 1 manojo de espárragos trigueros (cocidos y enfriados rápidamente para que mantengan el verdor) 2 vasos del caldo de...
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto